남부 레드 벨벳 케이크

남부 레드 벨벳 케이크
레시피 남부 레드 벨벳 케이크가 준비되었습니다 약 1 시간 그리고 확실히 장관입니다 채식 남부 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 64 그램,그리고 총 1119 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $2.13 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 183 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 밀가루,바닐란 추출물,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 35%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 레드 벨벳 케이크 롤, 클래식 크림 치즈 설탕을 입힌 남부 레드 벨벳 케이크,및 남부 레드 벨벳 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
가볍게 기름과 밀가루 3 9 1 1/2 인치 라운드 케이크 팬에 의해.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
큰 그릇에 밀가루,설탕,베이킹 소다,소금,코코아 가루를 함께 체로 치십시오. 다른 큰 그릇에 기름,버터 밀크,계란,식용 색소,식초 및 바닐라를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
감귤 꿀감귤 꿀
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
서 믹서를 사용 하 여 그냥 결합 하 고 부드러운 반죽 형성 될 때까지 젖은 재료에 건조 재료를 혼합.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
준비된 케이크 팬 사이에 케이크 반죽을 고르게 나눕니다.
6
팬을 균등하게 간격을 둔 오븐에 넣으십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
구워,요리를 통해 중간 팬을 회전,케이크가 팬의 측면에서 멀리 끌어 때까지,케이크의 중앙에 삽입 이쑤시개는 깨끗한 나오는,약 30 분.
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
오븐에서 케이크를 제거하고 팬의 측에서 그(것)들을 불기 위하여 가장자리의 주위에 칼을 달리십시오. 한 번에 하나씩 케이크를 접시에 반전시킨 다음 냉각 랙에 다시 반전시킵니다.
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
완전히 식히십시오.
10
케이크를 서리.
11
회전 케이크 스탠드의 중간에 1 층,둥근면을 아래로 놓습니다. 팔레트 나이프 또는 오프셋 주걱을 사용하여 케이크 위에 크림 치즈 프로스팅의 일부를 펼칩니다. (
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈 프로스팅크림 치즈 프로스팅
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
팔레트 나이프팔레트 나이프
12
1/4~1/2 인치 층을 만들기에 충분한 설탕을 뿌립니다.)조심스럽게 위에 다른 레이어를 설정,둥근 측면 아래로,반복. 잔여 층을 가진 정상 및 잔여 설탕장식으로 전체 케이크를 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
13
피캔을 가진 정상을 뿌리십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
14
패들 부착 장치가 장착 된 스탠딩 믹서 또는 큰 그릇에 휴대용 전기 믹서로 크림 치즈,설탕 및 버터를 저속으로 혼합 할 때까지 혼합하십시오. 속도를 높이로 높이고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 5 분 동안 혼합하십시오. (때때로 믹서를 끄고 고무 주걱으로 그릇의 측면을 긁어냅니다.)
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
15
믹서의 속도를 낮게 줄입니다.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
16
바닐라를 넣고 속도를 높이 올린 다음 푹신 푹신해질 때까지 간단히 섞습니다(가끔 그릇을 긁어냅니다). 사용하기 전에 다소 뻣뻣해질 때까지 냉장고에 보관하십시오. 3 일 동안 냉장고에 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
감귤 꿀감귤 꿀
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
17
요리사:사라 몰튼;

추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델

리즐링,스파클링 와인,그리고 진판델은 남부 내 최고 추천입니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 셀바흐 오스터 모젤 리슬링 카비 네트입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 15 달러입니다.
셀바흐 오스터 모젤 리슬링 카비넷
셀바흐 오스터 모젤 리슬링 카비넷
딱딱하고,먹인 완벽한 카비 넷;매우 라임-허브;특히 애플리 및 미네랄;선미 민트 마무리. 가금류,조개류 및 해산물 요리에서 좋아하는 것,특히 크림 또는 버터 기반 소스와 함께 제공되는 경우. 여름 샐러드와 환 태평양 요리와 함께 좋은.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙8
건강 점수3
잡지