난로 TOP®먹거리 부활절 추가 기능

난로 TOP®먹거리 부활절 추가 기능
스토브 탑 2015 스터핑 부활절 추가 기능은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 44 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 115 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 당근,닭고기 국물,파슬리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 스토브 탑 스터핑 미트 로프, 쉬운 스토브 탑 스터핑 미트 로프,및 사과&피캔을 가진 난로 정상 먹거리 비슷한 요리법.

지침

1
물 닭고기 국물을 대체,패키지에 지시 된대로 소 믹스를 준비합니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물닭고기 국물
스터핑 믹스스터핑 믹스
물
2
잘 섞일 때까지 당근과 파슬리를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
당근당근
파슬리파슬리
3
열에서 제거.
4
5 분 서 보자. 포크로 보풀.
난이도쉬운
준비 완료5 m.
서빙6
건강 점수10
잡지