나쵸 일반 치즈 케이크
에 대한 $1.86 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 31 그램,그리고 총 494 칼로리. 이 조리법은 26 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 초콜릿 덮인 건포도,레몬 향,크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 나쵸 파티 치즈 케이크, 당신의 정상적인 7 개의 층 복각이 아닙니다,및 정상이 아니라 실제로 맛있는 치즈 볼 비슷한 요리법.
지침
치즈 케이크 만들기:매끄러운 때까지 믹서로 크림 치즈를 치십시오.
설탕 2/3 컵,레몬 제스트,레몬 주스 및 바닐라를 넣으십시오. 한 번에 하나씩 계란을 치십시오. 노란색과 빨간색 식용 색소와 타자 오렌지 색조.
9 인치 파이 플레이트에 요리 스프레이를 뿌립니다.
배터에서 따르십시오;내뿜고 거의 놓일 때까지 350 화씨 온도에,25 30 분 구우십시오.
사워 크림과 나머지 1/4 컵 설탕을 섞는다;뜨거운 치즈 케이크 위에 펴고 5 분 더 굽습니다.
칩을 만드십시오:가볍게 가루로 만들어진 표면에 파이 반죽을 풀고 경미하게 평평하게 하기 위하여 그것을 밖으로 구르십시오.
반죽을 2 1/2 인치 너비의 스트립으로 자릅니다.
각 스트립을 가능한 한 많은 2 1/2 인치 삼각형으로 자릅니다.
양피지가 늘어선 베이킹 시트 2 개에 삼각형을 약 1 인치 간격으로 놓습니다.
가볍게 황금이 될 때까지 화씨 450 도에서 7~10 분 동안 일괄 굽습니다.
스웨덴 생선을 1/2 인치 조각으로 자르고 딸기 잼 2 큰술과 함께 던지십시오. 칠레의 경우 대각선의 녹색 감초를 1/8 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
올리브의 경우 검은 감초 점을 1/4 인치 두께의 라운드로 자릅니다. 밀짚 또는 생과자 끝을 사용하여 각 라운드의 중심에서 원을 제거하십시오.
사워 크림 오렌지를 노란색과 빨간색 식용 색소로 색조하여 녹은 치즈처럼 보입니다. 오렌지 사워 크림을 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 숟가락. 과잉 공기 및 물개를 밖으로 누르십시오.
검은 감초,초콜릿으로 덮인 건포도,녹색 감초 및 잼 코팅 스웨덴 생선을 추가합니다.
오렌지 사워 크림 봉지에서 작은 구석을 자르고 녹은 치즈를 위해 치즈 케이크에 몇 개의 점을 파이프하십시오.
측면에 여분의 칩과 함께 제공하고 남은 사탕과 잼을 혼합하여 여분의 살사를 만듭니다.