나초

나초
나 초는 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 호르 도브르. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 222 칼로리. 이 레시피는 서빙 당 4 와 비용 54 센트를 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 9 분. 가게에 머리와 살사,체다 치즈,옥수수 칩,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 궁극적 인 나초'에서 볼 파크 나초, 궁극의 나초'에서 아침 식사 나초 프라이팬,및 나초;매운 나초 할 일 비슷한 요리법.

지침

1
열 오븐 400 제곱미터. 알루미늄 호일로 라인 쿠키 시트.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
2
쿠키 시트에 옥수수 칩을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
토틸라 칩토틸라 칩
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
3
치즈와 고추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페퍼칠리 페퍼
치즈치즈
4
약 4 분 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다. 살사 최고.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
살사살사
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
뜨거운 봉사.

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 조차이 토로 마르케스 데 카사 콘차 피노 누아 5 성급 중 4.6 등급은 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 26 달러의 비용이 듭니다.
콘차 토로 마르케스 데 카사 콘차 피노 누아
콘차 토로 마르케스 데 카사 콘차 피노 누아
섬세한 깊은 붉은 색. 코는 딸기와 라스베리의 집중된 향기를 제공합니다. 미각은 주목할만한 구조의 체리,라스베리,감초의 세련된 질감과 복잡한 맛을 제공합니다. 너무 무성하고 섬세하며 섬세한 느낌.이 매우 다재다능한 와인은 가볍고 섬세한 준비 과정에서 토끼,돼지 고기 또는 메추라기와 같은 흰 고기와 지방이 많은 생선 및 조개류와 잘 어울립니다. 또한 볶음과 가벼운 카레와 같은 아시아 요리와 잘 어울립니다.
난이도쉬운
준비 완료9 m.
서빙4
건강 점수2
잡지