나시 레막(말레이시아)
나시 레막(말레이시아)당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 40 그램, 지방 28 그램,그리고 총 846 칼로리. 에 대한 $5.82 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 칠레 고추,새우 페이스트,생강 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 수 스 림를 사는로 메인 스를 따라 코코넛 크림 타르트 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 말레이시아 나시 레막, 나시 레막(코코넛 라이스),및 말레이시아 코코넛 밀크 라이스(나시 레막).
지침
쌀,물,얇게 썬 샬롯,코코넛 크림,생강,소금을 고열로 냄비에 끓입니다. 쌀이 부드러워지고 액체가 흡수 될 때까지 20~25 분 동안 열을 중간 정도 낮추고 덮고 끓입니다. 한편 다진 샬롯,말린 칠레 고추,다진 생강,새우 페이스트를 믹서기에 넣고 두꺼운 페이스트로 가공합니다.
큰 프라이팬에 식물성 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 향이 날 때까지 칠레 페이스트를 요리하고 저어줍니다. 설탕,타마 린드 주스 및 소금을 넣고 저어 준 다음 양파와 새우를 넣고 새우가 외부에 밝은 분홍색이고 고기가 더 이상 중앙에 투명하지 않을 때까지 약 5 분 동안 끓입니다.