나비 넥타이 참치 피렌체
나비 넥타이 참치 피렌체는 페스카타리안 4 인분 레시피. 에 대한 $1.65 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 49 그램, 지방 20 그램,그리고 총 582 칼로리. 가게에 머리와 참치를 데리러,파르 팔레 파스타,로마 토마토,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 전반적으로,이 조리법은 91 의 우수한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 참치 피렌체, 피렌체 참치 파니니,및 계란 피렌체.
지침
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
파스타를 넣고 8~10 분 동안 또는 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.
큰 냄비에 마가린을 중간 정도의 높은 열에 녹입니다.
우유와 페스토 소스 믹스를 추가;잘 혼합 끓는 때까지 와이어 털로 끊임없이 약동 종기에 가져다. 열을 줄이고 시금치와 버섯을 넣으십시오. 가끔 저어 주면서 3~4 분 동안 끓입니다.
요리 한 파스타,참치 및 토마토를 넣고 부드럽게 저어 코팅하십시오. 완전히 가열 될 때까지 3~5 분 요리하십시오.