나바호 타코

나바호 타코
나바호 타코는 처음부터 끝까지 약 55분 정도 소요됩니다. 이 요리 1인분에는 약 20g의 단백질 , 36g의 지방 , 총 559칼로리가 들어있습니다. 1회 제공량당 $1.96 의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 21%를 충족합니다 . 이 레시피는 12인분입니다. 20명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 몇몇 사람들이 이 멕시코 요리를 정말 좋아했습니다. 기름, 대용량 돼지고기 소시지, 핀토콩, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 61%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 꽤 좋습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 Navajo Tacos , Navajo Tacos 및 Navajo Tacos 와 같은 유사한 레시피를 살펴보세요.

지침

1
반죽이 부풀도록 하세요. 한편, 채우기를 위해 프라이팬에 쇠고기와 소시지를 중간 불로 더 이상 분홍색이 될 때까지 요리합니다. 물을 빼다. 타코 시즈닝, 콩, 물을 넣고 저어주세요. 15~20분 동안 또는 물이 거의 증발할 때까지 끓입니다. 따로.
당신이 필요로하는 성분
으깬 옥수수 칩, 분할으깬 옥수수 칩, 분할
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
신선한 버섯의 혼합 품종신선한 버섯의 혼합 품종
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
반죽이 부풀어 오른 후 펀치를 쳐주세요. 반죽을 10~12개로 나누어 토르티야를 만듭니다. 소량의 밀가루를 사용하여 각 공을 8인치 크기로 굴립니다. 원(토르티야는 얇아야 함).
당신이 필요로하는 성분
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
신선한 버섯의 혼합 품종신선한 버섯의 혼합 품종
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
펀치펀치
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
3
각 토르티야를 1/4인치 크기로 볶습니다. 황금빛 갈색이 될 때까지 뜨거운 기름을 한 번 뒤집습니다.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
4
종이 타월로 토르티야의 물기를 빼냅니다. 따뜻한 상태를 유지해. 각 토르티야에 고기 혼합물, 토마토, 양파, 양상추, 치즈, 타코 소스를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
타코 소스타코 소스
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
잘게 썬 홍고추 1-1/2컵잘게 썬 홍고추 1-1/2컵
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

타코는 피노누아, 리슬링, 스파클링 로제와 정말 잘 어울립니다. 리슬링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 타닌이 적은 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로제 역시 안전한 페어링입니다. 별점 5점 만점에 5점을 받은 Premonition Cellars Pinot Noir가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 40달러 정도 합니다.
예감 지하실 피노 누아
예감 지하실 피노 누아
이 와인은 체리, 크랜베리, 딸기의 농축된 풍미와 약간의 허브 향신료, 회향 및 오크 향이 코끝에 납니다. 레드 베리 과일, 신랄한 크랜베리, 라즈베리, 향신료가 팔레트를 코팅하고 과즙이 풍부한 산미로 마무리됩니다. 이 시원한 해는 자연적인 산도를 유지하는 데 도움이 되었고, 천천히 숙성되면서 아름답게 균형 잡힌 저알코올 와인이 탄생했습니다. 이 와인은 프렌치 오크통에서 20개월간 숙성되었으며, 전체적으로 따스한 토스트 향이 엮여 있습니다.
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙12
건강 점수13
잡지