나바호 타코
나바호 타코는 처음부터 끝까지 약 55분 정도 소요됩니다. 이 요리 1인분에는 약 20g의 단백질 , 36g의 지방 , 총 559칼로리가 들어있습니다. 1회 제공량당 $1.96 의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 21%를 충족합니다 . 이 레시피는 12인분입니다. 20명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 몇몇 사람들이 이 멕시코 요리를 정말 좋아했습니다. 기름, 대용량 돼지고기 소시지, 핀토콩, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 61%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 꽤 좋습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 Navajo Tacos , Navajo Tacos 및 Navajo Tacos 와 같은 유사한 레시피를 살펴보세요.
지침
반죽이 부풀도록 하세요. 한편, 채우기를 위해 프라이팬에 쇠고기와 소시지를 중간 불로 더 이상 분홍색이 될 때까지 요리합니다. 물을 빼다. 타코 시즈닝, 콩, 물을 넣고 저어주세요. 15~20분 동안 또는 물이 거의 증발할 때까지 끓입니다. 따로.
반죽이 부풀어 오른 후 펀치를 쳐주세요. 반죽을 10~12개로 나누어 토르티야를 만듭니다. 소량의 밀가루를 사용하여 각 공을 8인치 크기로 굴립니다. 원(토르티야는 얇아야 함).
각 토르티야를 1/4인치 크기로 볶습니다. 황금빛 갈색이 될 때까지 뜨거운 기름을 한 번 뒤집습니다.
종이 타월로 토르티야의 물기를 빼냅니다. 따뜻한 상태를 유지해. 각 토르티야에 고기 혼합물, 토마토, 양파, 양상추, 치즈, 타코 소스를 얹습니다.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
타코는 피노누아, 리슬링, 스파클링 로제와 정말 잘 어울립니다. 리슬링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 타닌이 적은 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로제 역시 안전한 페어링입니다. 별점 5점 만점에 5점을 받은 Premonition Cellars Pinot Noir가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 40달러 정도 합니다.
예감 지하실 피노 누아
이 와인은 체리, 크랜베리, 딸기의 농축된 풍미와 약간의 허브 향신료, 회향 및 오크 향이 코끝에 납니다. 레드 베리 과일, 신랄한 크랜베리, 라즈베리, 향신료가 팔레트를 코팅하고 과즙이 풍부한 산미로 마무리됩니다. 이 시원한 해는 자연적인 산도를 유지하는 데 도움이 되었고, 천천히 숙성되면서 아름답게 균형 잡힌 저알코올 와인이 탄생했습니다. 이 와인은 프렌치 오크통에서 20개월간 숙성되었으며, 전체적으로 따스한 토스트 향이 엮여 있습니다.