끈적 끈적한 생강 케이크
끈적 끈적한 생강 케이크는 채식 디저트. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 108 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 28 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 베이킹 소다,생강,가루 설탕,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 끈적 끈적한 생강 너트 케이크, 끈적 배&생강 케이크,및 끈적 끈적한 생강 레몬 이슬비 케이크 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 8 인치 사각 금속 베이킹 팬을 가볍게 코팅하십시오. 준비된 팬을 따로 보관하십시오.
무게 또는 숟가락 밀가루 건조 측정 컵;칼로 수준.
밀가루와 다음 5 가지 재료(소금을 통해)를 결합하십시오.
중간 열에 팬에 있는 1/4 컵 꿀,1/4 컵 당밀,갈색 설탕,버터 및 신선한 생강을 결합하십시오. 설탕이 녹을 때까지 계속 저어주세요.
계란 혼합물을 꿀 혼합물에 넣고 털로 저어줍니다.
계란 혼합물을 밀가루 혼합물에 첨가하십시오;잘 섞일 때까지 저어줍니다.
꿀 1 큰술,당밀 1 큰술,물 1 큰술을 결합하십시오. 멋지다. 가루 설탕과 먼지.