꿀 해선 돼지 갈비
꿀 해선 돼지 고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 258 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.86 입니다. 24 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 원하는대로,해선 소스,소금,지상 후추,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들기 위해 픽업. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 해선과 꿀 유약 돼지 고기 볶음, 해선 구이 돼지 갈비,및 해선 다섯 양념 돼지 고기 볶음 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
결합 될 때까지 그릇에 굴 소스,디종 머스타드,호이신 소스,생강,꿀,간장을 함께 휘젓습니다.
혼합물의 약 1/4 을 9 인치 베이킹 접시 바닥에 뿌립니다. 돼지 갈비를 소스 위에 단일 층으로 배열하고 나머지 소스를 볶음 위에 부어 완전히 덮습니다.
갈비는 더 이상 센터에서 분홍색 주스 실행 취소,30~40 분 때까지 예열 된 오븐에서 구워. 센터에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 화씨 145 도(섭씨 63 도)를 읽어야합니다. 베이킹하는 동안 한 두 번 양념을 치십시오.
냄비에 베이킹 접시에 액체를 배출. 오븐의 육계를 켜고 캐러멜 화되고 갈색이 될 때까지 1~2 분 동안 육계 아래에 갈비를 놓습니다.
작은 그릇에 물 옥수수 전분을 휘젓,팬 주스에 혼합물을 휘젓. 냄비를 중간 열에 놓고 소스를 끓여서 두껍게 될 때까지 1~2 분 동안 계속 저어줍니다. 시즌 소금과 후추로 맛.