꿀 해선 돼지 갈비

꿀 해선 돼지 갈비
꿀 해선 돼지 고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 258 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.86 입니다. 24 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 원하는대로,해선 소스,소금,지상 후추,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들기 위해 픽업. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 해선과 꿀 유약 돼지 고기 볶음, 해선 구이 돼지 갈비,및 해선 다섯 양념 돼지 고기 볶음 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
2
결합 될 때까지 그릇에 굴 소스,디종 머스타드,호이신 소스,생강,꿀,간장을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리, 뼈 포함양고기 다리, 뼈 포함
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
해선 소스해선 소스
굴 소스굴 소스
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
혼합물의 약 1/4 을 9 인치 베이킹 접시 바닥에 뿌립니다. 돼지 갈비를 소스 위에 단일 층으로 배열하고 나머지 소스를 볶음 위에 부어 완전히 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 갈비돼지 갈비
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
4
갈비는 더 이상 센터에서 분홍색 주스 실행 취소,30~40 분 때까지 예열 된 오븐에서 구워. 센터에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 화씨 145 도(섭씨 63 도)를 읽어야합니다. 베이킹하는 동안 한 두 번 양념을 치십시오.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
5
냄비에 베이킹 접시에 액체를 배출. 오븐의 육계를 켜고 캐러멜 화되고 갈색이 될 때까지 1~2 분 동안 육계 아래에 갈비를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
6
작은 그릇에 물 옥수수 전분을 휘젓,팬 주스에 혼합물을 휘젓. 냄비를 중간 열에 놓고 소스를 끓여서 두껍게 될 때까지 1~2 분 동안 계속 저어줍니다. 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
추가 사탕 지팡이추가 사탕 지팡이
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
7
갈비와 함께 소스를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙8
건강 점수14
잡지