꿀 커민 실란트로 양배추와 치포 틀레 마요네즈를 곁들인 생선 타코
꿀 커민 실란트로 양배추와 치포 틀레 마요네즈와 생선 타코는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 39 그램, 지방 40 그램,그리고 총 872 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $22.39 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 멕시코 요리는 소수의 사람들 만 정말 좋아했습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 40 분. 가게에 가서 실란트로 잎,카이엔 고추,소금 및 갈은 후추,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 52 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 치포 틀레 마요네즈와 생선 타코, 커민 라임 양배추와 생선 타코,및 실란트로 양배추와 생선 타코.
지침
틸라피아 덩어리를 평평한 접시에 넣고 생선 위에 1/2 컵 라임 주스를 붓습니다. 뚜껑을 덮고 최소 4 시간 동안 냉장 보관하십시오.
한편,라임 주스 1/3 컵,꿀,식물성 기름,커민을 작은 그릇에 섞어 꿀 커민 소스를 만듭니다. 필요할 때까지 따로 보관하십시오.
치포 틀레 마요네즈 드레싱을 만들려면 마요네즈,고추,아 도보 소스,소금 1/4 작은 술,카이엔 고추를 푸드 프로세서 그릇에 함께 넣습니다. 매끄러운 때까지 펄스. 뚜껑을 덮고 필요할 때까지 냉장 보관하십시오.
생선을 빵에 넣으려면 밀가루,계란 및 판코 부스러기를 세 개의 얕은 접시에 넣으십시오. 맛을 내기 위하여 소금과 후추로 물고기를 맛을 내십시오. 4 에서 물고기 조각을 첫째로 담그고,균등하게 입히고,어떤 과잉든지 떨어져 동요하십시오. 다음 계란에 찍어,그리고 판코 부스러기에 마지막,빵 부스러기가 보유 할 수 있도록 조각을 두드려. 접시에 따로 물고기를 설정합니다.
빵가루 입힌 생선을 요리하려면 프라이팬에 식물성 기름 1 컵을 1/4 인치 깊이에 붓습니다.
중간 열에 365 화씨 온도(185 섭씨 온도)에 기름을 가열하십시오. 모든면이 황금빛 갈색이 될 때까지 물고기를 요리하고 살은 포크로 쉽게 벗겨집니다.
그릇에 함께 양배추 샐러드와 실란트로를 섞는다. 치포 틀레 마요네즈 드레싱 1/4 컵을 예약하고 남은 드레싱을 코울 슬로 혼합물 위에 붓습니다. 토스 코트 균일하게 드레싱.
평평한 표면에 토르티야를 놓고 각각 예약 된 치포 틀레 마요네즈 드레싱 1 큰술을 뿌립니다. 토르티야 사이에 물고기를 나눕니다. 실란트로 양배추 샐러드를 얹습니다.