꿀 커민 실란트로 양배추와 치포 틀레 마요네즈를 곁들인 생선 타코

꿀 커민 실란트로 양배추와 치포 틀레 마요네즈를 곁들인 생선 타코
꿀 커민 실란트로 양배추와 치포 틀레 마요네즈와 생선 타코는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 39 그램, 지방 40 그램,그리고 총 872 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $22.39 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 멕시코 요리는 소수의 사람들 만 정말 좋아했습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 40 분. 가게에 가서 실란트로 잎,카이엔 고추,소금 및 갈은 후추,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 52 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 치포 틀레 마요네즈와 생선 타코, 커민 라임 양배추와 생선 타코,및 실란트로 양배추와 생선 타코.

지침

1
틸라피아 덩어리를 평평한 접시에 넣고 생선 위에 1/2 컵 라임 주스를 붓습니다. 뚜껑을 덮고 최소 4 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
틸라피아틸라피아
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
2
한편,라임 주스 1/3 컵,꿀,식물성 기름,커민을 작은 그릇에 섞어 꿀 커민 소스를 만듭니다. 필요할 때까지 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
치포 틀레 마요네즈 드레싱을 만들려면 마요네즈,고추,아 도보 소스,소금 1/4 작은 술,카이엔 고추를 푸드 프로세서 그릇에 함께 넣습니다. 매끄러운 때까지 펄스. 뚜껑을 덮고 필요할 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
고추기름고추기름
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
생선을 빵에 넣으려면 밀가루,계란 및 판코 부스러기를 세 개의 얕은 접시에 넣으십시오. 맛을 내기 위하여 소금과 후추로 물고기를 맛을 내십시오. 4 에서 물고기 조각을 첫째로 담그고,균등하게 입히고,어떤 과잉든지 떨어져 동요하십시오. 다음 계란에 찍어,그리고 판코 부스러기에 마지막,빵 부스러기가 보유 할 수 있도록 조각을 두드려. 접시에 따로 물고기를 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
5
빵가루 입힌 생선을 요리하려면 프라이팬에 식물성 기름 1 컵을 1/4 인치 깊이에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
중간 열에 365 화씨 온도(185 섭씨 온도)에 기름을 가열하십시오. 모든면이 황금빛 갈색이 될 때까지 물고기를 요리하고 살은 포크로 쉽게 벗겨집니다.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
7
종이 타월에 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
8
꿀 커민 소스로 생선을 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
9
그릇에 함께 양배추 샐러드와 실란트로를 섞는다. 치포 틀레 마요네즈 드레싱 1/4 컵을 예약하고 남은 드레싱을 코울 슬로 혼합물 위에 붓습니다. 토스 코트 균일하게 드레싱.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
고추기름고추기름
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
10
평평한 표면에 토르티야를 놓고 각각 예약 된 치포 틀레 마요네즈 드레싱 1 큰술을 뿌립니다. 토르티야 사이에 물고기를 나눕니다. 실란트로 양배추 샐러드를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
고추기름고추기름
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것

성분

0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개2아 도보 소스의 치포 틀레 칠리아 도보 소스의 치포 틀레 칠리1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)치포 틀레 고추의 아 도보 소스치포 틀레 고추의 아 도보 소스2가볍게 치는 계란가볍게 치는 계란79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다용도 밀가루다용도 밀가루87 인치(7 인치)밀가루 토르티야,따뜻하게(7 인치)밀가루 토르티야,따뜻하게473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개3 색 양배추 샐러드 혼합3 색 양배추 샐러드 혼합237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 신선한 실란트로 잎다진 신선한 실란트로 잎1호박 1파운드,지상 커민지상 커민8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금과 지상 후추 맛소금과 지상 후추 맛2(겨울)건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개신선한 라임 주스신선한 라임 주스118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개신선한 라임 주스신선한 라임 주스118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개판코 부스러기판코 부스러기0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스454견과류는 원하는 대로(다진 것)덩어리로 자른 틸라피아 필레덩어리로 자른 틸라피아 필레237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개튀김 용 식물성 기름튀김 용 식물성 기름1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 잉꼬 피노 그리 4.6 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 24 달러가 든다.
뜻이브블록 피노 그리,러브 블록 피노 그리
뜻이브블록 피노 그리,러브 블록 피노 그리
잉꼬 피노 그리 녹색의 힌트와 함께 창백한 황금입니다. 2013 년 빈티지는 꽃 향기와 잘 익은 파인애플 힌트가있는 드라이 스타일입니다. 미각은 데친 배와 혈액 오렌지를 보여,감귤류의 터치와 함께 완료,좋은 질감과 풍부한 입 느낌.
난이도전문가
준비 완료4 시간, 40 m.
서빙8
건강 점수25
잡지