꿀-칠레 닭 날개

꿀-칠레 닭 날개
꿀-칠레 닭 날개는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.23 입니다. 1 회 제공 포함 804 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 53 그램. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 간장,소금,후추,꿀,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치포 틀레 꿀 글레이즈 레드 칠레 닭 날개, 칠레 닭 날개,및 한국 칠레와 닭 날개.

지침

1
는 육계를 예열하고 오븐의 중앙에 랙을 설정합니다. 큰 그릇에 올리브 오일과 함께 닭 날개를 던져 소금과 후추로 간을합니다. 크고 튼튼한 베이킹 시트 위에 놓인 와이어 랙에 날개를 배열하십시오. 날개가 처음부터 끝까지 그리고 파삭파삭한 요리될 때까지,한두번 도는 45 50 분을 위해 굽으십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
닭 날개닭 날개
올리브 오일올리브 오일
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
그릇그릇
2
한편,작은 냄비에 식초와 으깬 고추를 넣고 1 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추 조각붉은 고추 조각
식초식초
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
다음 꿀,간장에 터,멋진 보자.
당신이 필요로하는 성분
간장간장
꿀
당신이 사용할 장비
털
4
큰 그릇에 꿀-콩 혼합물로 닭 날개를 조심스럽게 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭 날개닭 날개
꿀
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
날개를 플래터에 옮기고 파와 함께 뿌리고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
닭 날개닭 날개

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑, 스파클링 로즈, 스파클링 와인

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 닭 날개에 대한 나의 최고 추천입니다. 화이트 고기는 일반적으로 화이트 와인과 짝을 이루어 고기의 맛을 압도하지 않기 때문에 샤르도네와 소비뇽 블랑은 안전한 선택입니다. 토마토 소스 또는 확실히 레드 와인 소스로 준비된 치킨은 피노 누아 같은 빨간색으로 제공 될 수 있으며 제공되어야합니다. 와 폴리 존슨 카네 로스 샤르도네 4.6 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.
폴리 존슨 카네로스 샤르도네
폴리 존슨 카네로스 샤르도네
아로마는 우리의 2016 년 카네 로스 샤르도네에서 집중되고 복잡합니다. 구운 복숭아,배,버터 크로와상,바닐라의 노트는 풍부하고 풀 바디 샤르도네의 무대를 설정합니다. 향기는 배의 군침이 도는 맛으로 미각에 확장,사과 선명,인동 덩굴,구운 코코넛,바닐라 웨이퍼. 이 와인의 균형과 구조는 밝은 산도와 결합되어 몇 년 동안 즐길 수있는 오래된 와인을 만듭니다. 즙이 많은 구운 닭고기와 야생 버섯 리조또로이 아름다움을 즐기십시오.
난이도하드
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수10
잡지