꿀,석류 씨앗,페피 타스를 곁들인 구운 델리 카타 스쿼시
반찬 요리법을 너무 많이 가질 수는 없으므로 꿀,석류 씨앗 및 페피 타스와 함께 구운 델리 카타 스쿼시를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 373 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $3.03 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 식탁 용 소금,버터,델리 카타 스쿼시 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 석류 씨앗,페피 타스,페타를 얹은 허브 구이 델리 카타 스쿼시, 석류 씨앗,잣,구운 델리 카타 스쿼시를 곁들인 민들레 샐러드,및 구운 델리 카타 스쿼시,석류,아루 굴라 샐러드 비슷한 요리법.
지침
2 작은 술과 함께 스쿼시를 문질러. 오일 및 베이킹 시트에 설정합니다. 포크로 뚫을 때 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 스쿼시를 한 번 돌립니다.
한편,테두리가있는 베이킹 시트에 호박 씨앗을 뿌립니다.
남은 1 시간 동안 이슬비. 오일과 테이블 소금,코트에 교반.
꿀을 뿌린 다음 석류 씨앗,구운 호박 씨앗,바다 소금을 뿌립니다.
버터와 카이엔을 섞어 손님 스쿼시 위에 이슬비에 대 한 측면에 제공 합니다.
앞서 만들기:오븐에 5 분 동안 스쿼시를 다시 데우는 단계를 통해 최대 2 일 전에 레시피를 계속합니다.