꿀 사과 크랜베리 튀김 파이
꿀 사과 크랜베리 튀김 파이는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 채식 레시피는 273 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 48 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 18. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소금,조각이있는 경우정향,설탕 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 15%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 튀긴 사과 파이, 튀긴 사과 파이,및 사과 튀김 파이.
지침
중간 열에 큰 스튜 냄비안에 첫번째 5 개의 성분 및 1/2 찻숱가락 지상 계피를 5 분 요리하십시요;중간 낮은것에 열을 감소하고십시요,때때로 약동하는,20 분 또는 사과가 부드러울 까지 요리하십시요. 완전히 식히고 배수하십시오.
각 과자 원의 절반에 1 레벨 스푼 과일 혼합물을 숟가락. 물 가장자리를 적셔;밀봉 가장자리를 눌러 과일 혼합물에 반죽을 접습니다. 밀가루에 담근 포크로 가장자리를 크림프하십시오.
큰 무거운 프라이팬에 1/2 인치 깊이에 기름을 붓습니다.
설탕 1 큰술과 남은 계피 1/4 티스푼을 섞어 뜨거운 파이 위에 뿌립니다.
*해동 된 냉동 크랜베리 또는 말린 크랜베리는 신선한 크랜베리로 대체 될 수 있습니다.