꽃 상추,고수,무,죽은 태아를 곁들인 얇게 썬 봄 샐러드

꽃 상추,고수,무,죽은 태아를 곁들인 얇게 썬 봄 샐러드
꽃 상추,고수,무,페탄을 곁들인 얇게 썬 봄 샐러드는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 반찬. 1 회 제공 포함 218 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 에 대한 $3.21 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 이 조리법 orangette.blogspot.com 25 팬이 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 봄. 가게에 머리와 아보카도를 데리러,무,실란트로 잎의,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 무와 사탕무를 곁들인 봄 샐러드, 무와 호박 씨를 곁들인 봄 샐러드,및 봄 무와 채소를 곁들인 퀴 노아 샐러드 비슷한 요리법.
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙1
건강 점수5
잡지