꼰 빵 화환
꼰 빵 화환은 대략 필요합니다 2 시간 처음부터 끝까지 이 조리법은 12 를 제공합니다. 1 인분 포함 327 칼로리, 10 그램의 단백질,그리고 지방 8 그램. 에 대한 1 인분당$1.14,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 굵은 소금,피자 반죽,파프리카 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 가락으로 점수 15%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 꼰 화환 빵, 꼰 참깨 화환,그리고 꼰 오렌지 화환.
지침
양피지를 가진 장 팬을 일렬로 세우고 옥수수 가루의 얇은 층으로 뿌리십시오.
밀가루를 뿌린 작업 표면에 3 개의 반죽 부분을 3 개의 긴 로프로 굴립니다. 3 개의 밧줄을 서로 옆에 겹치는 상단 끝과 하단 끝을 약 3 인치 간격으로 정렬합니다. 상단 끝을 꼬집습니다. 밧줄을 함께 땋으십시오;왼쪽 섹션을 중앙으로 당긴 다음 왼손으로 이전 센터 섹션을 잡고 옆으로 당깁니다. 마지막으로 오른쪽 섹션을 중앙 위로 가져옵니다. 빵의 전체 길이가 꼰 때까지 측면을 번갈아 가며 과정을 반복하십시오. 둥근 화환을 형성하기 위해 양쪽 끝을 결합하십시오.
반죽 화환을 양피지 안감 시트 팬에 옮깁니다. 밀가루와 먼지,주방 수건으로 커버.
작은 그릇에 올리브 오일,마늘,파프리카,이탈리아 조미료,치즈를 함께 섞습니다. 따로 보관하십시오. 작은 그릇에 물 계란을 이길,따로 설정
예열 된 오븐에서 빵 화환을 40 분 동안 굽습니다. 오븐 온도를 화씨 350 도로 낮추십시오.
오븐에서 빵을 제거하고 올리브 오일 혼합물로 브러시. 그것을 오븐에 다시 넣고 추가로 20 분 동안 굽습니다. 베이킹의 마지막 10 분 동안 계란 세척으로 전체 화환을 코팅하고 굵은 소금을 뿌립니다.