깊은 접시 호박 파이
깊은 접시 호박 파이는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $1.35 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 364 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 당 밀,지상 계 피,소금,그리고 다른 재료의 소수 혼합물이이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 깊은 접시 호박 파이, 깊은 접시 호박 파이,및 미니 딥 디쉬 호박 파이.
지침
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오.
믹싱 볼에 호박,증발 우유,버터,계란 및 바닐라를 함께 섞습니다.
별도의 그릇에 계피,육두구,딸기,소금,당밀 및 베이킹 믹스를 함께 휘젓습니다.
굽지 않은 파이 크러스트에 충전물을 붓고 50 분 동안 또는 삽입 된 나이프가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.