깊은 접시 호박 파이

깊은 접시 호박 파이
깊은 접시 호박 파이는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $1.35 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 364 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 당 밀,지상 계 피,소금,그리고 다른 재료의 소수 혼합물이이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 깊은 접시 호박 파이, 깊은 접시 호박 파이,및 미니 딥 디쉬 호박 파이.

지침

1
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
믹싱 볼에 호박,증발 우유,버터,계란 및 바닐라를 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
증발 우유증발 우유
호박호박
바닐라바닐라
버터버터
계란계란
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
3
별도의 그릇에 계피,육두구,딸기,소금,당밀 및 베이킹 믹스를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 믹스베이킹 믹스
딸기딸기
계피계피
당밀당밀
육두구육두구
소금소금
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
4
호박 혼합물에 첨가하고 철저히 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
호박호박
5
굽지 않은 파이 크러스트에 충전물을 붓고 50 분 동안 또는 삽입 된 나이프가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
굽지 않은 파이 크러스트굽지 않은 파이 크러스트
당신이 사용할 장비
오븐오븐
칼
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수10
잡지