김치 요리 책'에서 시어머니의 서명 김치
김치 요리 책'에서 조리법 시어머니의 서명 김치는 약에 한국어 갈망을 만족시킬 수 72 시간. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 81 센트. 1 회 제공 포함 56 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 이 조리법은 114 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 정결 한 소금을 데리러,양파,한국어 향신료,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 김치 요리 책'에서 김치 퓨레와 레드 카레 홍합, 김치찜만두(진김치만두),및 김치 볶음밥(김치볶음밥).
지침
양배추를 분기로 자른 다음 각 분기를 세로로 반으로 자르고 코어를 잘라냅니다.
각 양배추 세그먼트를 평평하게 놓은 다음 약 1 인치 너비 6 인치 길이의 섹션으로 분기하십시오. 잎의 일부가 너무 넓은 경우,대략적인 비율로 잘라. 큰 그릇에 양배추에 소금을 넣고 소금물에 1 시간 15 분 동안 따로 보관합니다. 차가운 물 한 그릇에 소금을 씻어 내고 양배추 잎을 소쿠리에 20 분 동안 배출시킵니다.
조미료 페이스트를 만들기 위해 금속 칼날이 장착 된 미니 푸드 프로세서에서 새우,죽,멸치 소스,스톡,마늘,생강 및 설탕을 넣습니다.
혼합물을 그릇에 옮기고 칠레 고추 플레이크 1/4 컵을 넣고 손으로 섞습니다.
조미료 붙여 넣기를 15 분 동안 앉아 맛을 결합하게하십시오.
큰 그릇에 양배추,양파,파,골파를 남은 칠레 페퍼 플레이크와 함께 칠레 페퍼 플레이크가 야채를 가볍게 코팅 할 때까지 던집니다.
조미료 페이스트와 굴을 넣고 고르게 분포 될 때까지 섞습니다. 2 쿼트 콘테이너로 단단히 포장하고,덮고,실내 온도에 2 까지 일 동안 곁에 두십시오. 그런 다음 컨테이너를 냉장고에 옮깁니다. 김치도 바로 먹을 수 있지만 약간 숙성 된 발효 맛을 선호합니다. 이 발효로,양배추 확장,그래서 오버 플로우를 잡기 위해 접시 나 그릇에 항아리를 배치해야합니다.