김치 요리 책'에서 시어머니의 서명 김치

김치 요리 책'에서 시어머니의 서명 김치
김치 요리 책'에서 조리법 시어머니의 서명 김치는 약에 한국어 갈망을 만족시킬 수 72 시간. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 81 센트. 1 회 제공 포함 56 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 이 조리법은 114 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 정결 한 소금을 데리러,양파,한국어 향신료,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 김치 요리 책'에서 김치 퓨레와 레드 카레 홍합, 김치찜만두(진김치만두),및 김치 볶음밥(김치볶음밥).

지침

1
양배추를 분기로 자른 다음 각 분기를 세로로 반으로 자르고 코어를 잘라냅니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개에파인애플 1개에
2
각 양배추 세그먼트를 평평하게 놓은 다음 약 1 인치 너비 6 인치 길이의 섹션으로 분기하십시오. 잎의 일부가 너무 넓은 경우,대략적인 비율로 잘라. 큰 그릇에 양배추에 소금을 넣고 소금물에 1 시간 15 분 동안 따로 보관합니다. 차가운 물 한 그릇에 소금을 씻어 내고 양배추 잎을 소쿠리에 20 분 동안 배출시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개에파인애플 1개에
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
조미료 페이스트를 만들기 위해 금속 칼날이 장착 된 미니 푸드 프로세서에서 새우,죽,멸치 소스,스톡,마늘,생강 및 설탕을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
생선 소스생선 소스
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
뜨거운 시리얼뜨거운 시리얼
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
4
혼합물을 그릇에 옮기고 칠레 고추 플레이크 1/4 컵을 넣고 손으로 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
조미료 붙여 넣기를 15 분 동안 앉아 맛을 결합하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
6
큰 그릇에 양배추,양파,파,골파를 남은 칠레 페퍼 플레이크와 함께 칠레 페퍼 플레이크가 야채를 가볍게 코팅 할 때까지 던집니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
파인애플 1개에파인애플 1개에
1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
조미료 페이스트와 굴을 넣고 고르게 분포 될 때까지 섞습니다. 2 쿼트 콘테이너로 단단히 포장하고,덮고,실내 온도에 2 까지 일 동안 곁에 두십시오. 그런 다음 컨테이너를 냉장고에 옮깁니다. 김치도 바로 먹을 수 있지만 약간 숙성 된 발효 맛을 선호합니다. 이 발효로,양배추 확장,그래서 오버 플로우를 잡기 위해 접시 나 그릇에 항아리를 배치해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
파인애플 1개에파인애플 1개에
바다 소금 2~3티스푼바다 소금 2~3티스푼
김치김치
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

슈냉 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 한국인에게 훌륭한 선택입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 보타니 와인 메리 딜레이 니 슈냉 블랑입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 32 달러입니다.
보타니카 와인스 메리 딜레이니 슈냉 블랑
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순수하고 농축 된 배,감귤류 및 석재 과일,물을주는 산도 및 악몽 같은 미네랄 코어가 복합적이고 우아합니다.
난이도전문가
준비 완료72 시간
서빙8
건강 점수3
잡지