김치
당신은 너무 많은 한국어 조리법을 가질 수 없다,그래서 김치에게 시험을 제공합니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.19 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 147 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램. 나파 양배추를 1 인치 조각,코코넛 설탕,쿼트 크기의 메이슨 항아리 및 기타 소수의 재료로 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 508 시간 15 분. 그것은 영양 부엌에 의해 당신에게 가져됩니다. 많은 사람들이 정말이 반찬을 좋아하지 않았다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 함께 숟가락 점수 59%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 김치 요리 책'에서 김치 퓨레와 레드 카레 홍합, 김치찜만두(진김치만두),및 저녁 식사 오늘 밤:김치 지개(김치 스튜).
지침
양배추를 큰 그릇에 넣고 양배추 위에 소금을 뿌린 다음 잘 던져 코팅합니다.
양배추를 약 1 인치 정도 덮을 수있는 충분한 물만 붓습니다.
양배추 위에 접시를 놓고 물에 잠기 게하고 소금물에 적어도 4 시간 및 최대 8 시간 동안 담가 두거나 잎이 절뚝 거릴 때까지 담가 두십시오.
양배추를 소쿠리에 배출하여 소금물 1/4 컵을 예약하십시오.
식품 가공기 또는 고속 믹서기로 풀을 위해 보류하는 소금물 그리고 모든 성분을 두고,매끄럽고 그리고 제복까지 혼합하십시요.
양배추,무,파를 그릇에 함께 넣은 다음 그 위에 칠리 페이스트를 숟니다. 잘 코팅 될 때까지 조미료와 함께 야채를 던지십시오.
양배추를 쿼트 크기의 메이슨 병에 옮기고 단단히 눌러 모든 기포를 제거하십시오.
항아리 안에 유리 무게를 넣은 다음 단단히 밀봉하십시오.
김치를 실온에서 3 일간 발효시킨다. 그런 다음 그것을 냉장고에 옮기고 시음하기 전에 3 주 동안 노화되도록하십시오. 6 개월 이내에 섭취하십시오.