김치

김치
당신은 너무 많은 한국어 조리법을 가질 수 없다,그래서 김치에게 시험을 제공합니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.19 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 147 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램. 나파 양배추를 1 인치 조각,코코넛 설탕,쿼트 크기의 메이슨 항아리 및 기타 소수의 재료로 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 508 시간 15 분. 그것은 영양 부엌에 의해 당신에게 가져됩니다. 많은 사람들이 정말이 반찬을 좋아하지 않았다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 함께 숟가락 점수 59%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 김치 요리 책'에서 김치 퓨레와 레드 카레 홍합, 김치찜만두(진김치만두),및 저녁 식사 오늘 밤:김치 지개(김치 스튜).

지침

1
양배추를 큰 그릇에 넣고 양배추 위에 소금을 뿌린 다음 잘 던져 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개에파인애플 1개에
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
양배추를 약 1 인치 정도 덮을 수있는 충분한 물만 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개에파인애플 1개에
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
3
양배추 위에 접시를 놓고 물에 잠기 게하고 소금물에 적어도 4 시간 및 최대 8 시간 동안 담가 두거나 잎이 절뚝 거릴 때까지 담가 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개에파인애플 1개에
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
4
양배추를 소쿠리에 배출하여 소금물 1/4 컵을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개에파인애플 1개에
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
5
식품 가공기 또는 고속 믹서기로 풀을 위해 보류하는 소금물 그리고 모든 성분을 두고,매끄럽고 그리고 제복까지 혼합하십시요.
당신이 필요로하는 성분
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
6
양배추,무,파를 그릇에 함께 넣은 다음 그 위에 칠리 페이스트를 숟니다. 잘 코팅 될 때까지 조미료와 함께 야채를 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
칠리 페이스트칠리 페이스트
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
파인애플 1개에파인애플 1개에
부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
양배추를 쿼트 크기의 메이슨 병에 옮기고 단단히 눌러 모든 기포를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개에파인애플 1개에
당신이 사용할 장비
캐닝 항아리캐닝 항아리
8
항아리 안에 유리 무게를 넣은 다음 단단히 밀봉하십시오.
9
김치를 실온에서 3 일간 발효시킨다. 그런 다음 그것을 냉장고에 옮기고 시음하기 전에 3 주 동안 노화되도록하십시오. 6 개월 이내에 섭취하십시오.
당신이 필요로하는 성분
김치김치

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

김치는 체닌 블랑,게 부르츠 트라 미너,리슬링과 함께 사용할 수 있습니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 데이비드&와 나디아 슈닌 블랑 4.2 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 36 달러의 비용이 듭니다.
데이비드&나디아 슈닌 블랑
데이비드&나디아 슈닌 블랑
샤닌 블랑은 1962 년부터 1982 년까지 다양한 포도밭을 재배하고,동쪽의 샬레/편암,북쪽의 점토,스와틀랜드의 서쪽 부분의 철과 혼합된 파르 데베르크의 화강암을 기반으로 한 다양한 오래된 포도원에 다시 초점을 맞추고 있습니다. 드라이 토지 농장 부시 덩굴은 시간의 시험을 서서 그것은 슈닌 블랑 스와틀 랜드에서 자신의 주요 초점이다 궁극적 인 이유를 전시한다. 전체 무리를 눌러 자연 발효,오래된 중성 프랑스 오크 배럴에서 11 개월 동안 숙성.
난이도전문가
준비 완료508 시간, 15 m.
서빙8
건강 점수9
잡지