김 비네 그레트와 절인 야채 샐러드
김 비네 그레트와 절인 야채 샐러드는 글루텐 프리 및 비건 반찬. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 189 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 서빙 당 78 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 당근,노리,정결 한 소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 절인 야채 샐러드, 부드러운 삶은 계란과 절인 야채 샐러드,및 부드러운 삶은 계란과 절인 야채 샐러드 비슷한 요리법.
지침
장소 무,당근,양파,4 별도의 그릇이나 항아리에 오이.설탕,소금,식초 1 컵,물 2 컵을 매체에 넣고 끓입니다.스튜 냄비,설탕을 녹이기 위해 저어.
야채 위에 산세 액체를 붓는다.커버;식히십시오. 커버와 진정.
믹서기에 노리를 갈아서 긁어냅니다.필요에 따라 아래로,미세하게까지지상.
기름,간장,미림,그리고 1/4 컵의 식초를 넣고 부드럽게 섞어주세요. 양상추와 옷 입히기 던지기.큰 그릇에 코트.
앞서 수행:노리 비네 그레트 수 있습니다 3 일 앞서 만든;커버와 진정.야채는 1 일 전에 절일 수 있습니다.
1 인분 당:190 칼로리,14 그램 지방,2 그램 섬유