기운찬 녹색 콩
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 기운찬 녹색 콩에게 시도를 제공합니다. 이 레시피는 다음과 함께 6 인분을 만듭니다 97 칼로리, 단백질 2 그램,및 지방 3 그램 각각. 에 대한 서빙 당 49 센트,이 레시피 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사과 주스,콩,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 기운찬 콩과 쌀, 발효 검은 콩 녹색 콩~일명 더러운 녹색 콩,및 프랑스 문자열 콩/녹색 콩,토마토&바 질 샐러드.
지침
냄비에 콩을 놓고 물;커버 종 기에 가져다. 뚜껑을 덮지 않은 상태에서 8-10 분 동안 또는 바삭하게 부드러워질 때까지 요리합니다.
한편,붙지 않는 큰 프라이팬에 베이컨을 바삭해질 때까지 중간 불로 요리합니다.
배수구,1 티스푼 물방울 예약. 같은 프라이팬에 양파가 부드러워 질 때까지 볶습니다. 와인,설탕,식초 및 소금을 저어주세요.
매끄러운 때까지 옥수수 전분과 차가운 물 결합;프라이팬에 추가. 끓게 가져 오십시오;요리하고 2 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 저어줍니다.
콩을 배수하십시오;양파 혼합물로 꼭대기에 오르십시오.