기네스 치즈케이크 치즈케이크
기네스 치즈 케이크에는 다음이 필요합니다. 5 시간 처음부터 끝까지. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.2 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1088 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 79 그램. 10 사람들은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그레이엄 크래커 부스러기,무거운 휘핑 크림,계란 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 성 패트릭의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 기네스 치즈 케이크, 기네스 초콜릿 치즈 케이크,및 노 베이크 기네스 초콜릿 치즈 케이크 무스.
지침
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오.
그릇에 그레이엄 크래커 부스러기와 녹은 버터를 혼합;8 인치 스프링 팬에 눌러.
매끄러운 때까지 그릇에 크림 치즈,갈색 설탕,계란,바닐라 추출물,계피를 결합;반죽이 얇고 부드러운 때까지 크림 치즈 혼합물에 맥주를 저어.
그레이엄 크래커 크러스트 위에 반죽을 붓습니다.
치즈 케이크가 부풀어 오르고 중간에 설정 될 때까지 예열 된 오븐에서 40~60 분 동안 굽습니다. 완전히 식히십시오.
끓는 물 위에 이중 보일러의 상단에 초콜릿 칩과 크림을 녹여,자주 교반 및 뜨거운 피하기 위해 고무 주걱으로 측면을 긁어.
냉각 된 치즈 케이크 위에 붓습니다. 플라스틱 랩으로 덮고 4 시간에서 밤새 냉장 보관하십시오.