글루텐 프리 핑크 파우더 퍼프 크런치
글루텐 프리 핑크 파우더 퍼프 크런치는 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 179 칼로리. 에 대한 서빙 당 32 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 6 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 바닐라,시리얼,딸기 맛 젤라틴 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 함께 숟가락 점수 39%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 글루텐 프리 핑크 파우더 퍼프 크런치, 글루텐&너트 무료 토피 크런치 껍질{정제 된 설탕 무료},및 글루텐 프리 퍼프 페이스 트리 비슷한 요리법.
지침
1 쿼트 전자 레인지 그릇에 전자 레인지 초콜릿 칩과 버터가 1 분 동안 노출됩니다. 저어;전자 레인지 15~30 초 이상 또는 혼합물이 부드러워 질 때까지 교반 할 수 있습니다. 바닐라를 저어주세요.
균등하게 코팅 될 때까지 저어 주면서 시리얼 위에 붓습니다.
2 갤런 대형 식품 저장 비닐 봉지에 가루 설탕과 젤라틴을 섞습니다.
시리얼 혼합물을 첨가하십시오. 봉지를 밀봉하고 잘 코팅 될 때까지 흔들어주십시오.
왁스 칠 종이에 퍼지십시오;약 15 분 정도 식히십시오. 밀폐 용기에 보관하십시오.