글루텐 프리 프라이드 치킨
글루텐 프리 프라이드 치킨은 여러분이 찾고 있는 남부 요리법일 수도 있습니다. 이 메인 코스에는 1회 제공량당 1048칼로리, 단백질 51g, 지방 30g이 함유되어 있습니다. 이 레시피는 6인분입니다. 1회 제공량당 $2.64의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 41%를 충족합니다. 15명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 가서 오늘 만들 버터밀크, 쌀가루, 코셔 소금, 후추 등 몇 가지 재료를 구입하세요. Foodnetwork에서 제공합니다. 글루텐 프리 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 대략 45분 정도 걸립니다. 전반적으로 이 레시피는 92%라는 뛰어난 점수를 받았습니다. 비슷한 요리법으로는 글루텐 프리 유제품 프리 남부 프라이드 치킨, 글루텐 프리 치킨 프라이드 스테이크, 글루텐 프리 프라이드 치킨 스트립이 있습니다.
지침
베이킹 시트 위에 양피지 한 장을 깔아주세요.
버터밀크, 파프리카, 마늘 가루, 양파 가루를 함께 휘젓습니다.
소금과 후추, 밀가루 믹스, 훈제 파프리카를 각각 한 꼬집씩 섞습니다.
닭고기 담그기: 큰 주철 프라이팬을 중간 정도 높은 불에 올려 놓습니다. 팬이 가열되는 동안 닭고기, 반죽 한 그릇, 양념한 밀가루를 정렬합니다.
닭고기 튀김: 기름이 화씨 375도에 도달하면 닭고기 조각을 반죽에 담그세요. 여분의 액체를 털어냅니다. 닭고기에 밀가루를 묻혀서 전체적으로 코팅해주세요.
뜨거운 기름에 닭고기를 넣습니다. 모든 닭고기 조각에 대해 반복하십시오.
팬을 너무 꽉 채우지 마십시오. 이 작업은 항상 두 개의 일괄 처리로 수행할 수 있습니다.
바닥이 노릇노릇하게 익으면 닭고기 조각을 뒤집어 주세요. 양면이 갈색으로 변하면 준비된 베이킹 시트에 닭고기 조각을 놓습니다.
닭고기 마무리: 모든 닭고기가 갈색으로 변하고 베이킹 시트에 놓이면 베이킹 시트를 오븐에 넣습니다. 다리의 내부 온도가 화씨 185도, 가슴살의 온도가 화씨 155도에 도달할 때까지 닭고기를 요리합니다.
모든 밀가루를 큰 용기에 붓습니다. (식당 용품점에서는 이 목적에 잘 맞는 대형 플라스틱 용기를 판매합니다. 큰 유리병을 사용할 수도 있습니다.) 모든 밀가루가 한 가지 색이 될 때까지 흔들고 흔들고 더 세게 흔듭니다.
추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델
리슬링, 스파클링 와인, 진판델은 프라이드 치킨에 좋은 선택입니다. 일반적으로 와인과 남부 음식을 결합하는 데 도움이 되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적인 리슬링이나 스파클링 화이트 와인은 튀긴 음식과 잘 어울리고, 진판델은 바비큐 요리와 잘 어울립니다. Barefoot Bubbly Extra Dry를 사용해 볼 수도 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 4.4개 등급과 병당 약 15달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
맨발 버블리 엑스트라 드라이
맨발의 버블리 엑스트라 드라이 샴페인은 잘 익은 사과 향과 시트러스 향이 더해진 향을 선사합니다. 토스트 향이 크리미하고 오래 지속되는 마무리를 보완합니다. 냉장(36~40°F)하여 먹는 것이 가장 좋습니다. 이 거품은 여러 층의 과일과 완벽하게 균형을 이루어 입맛을 즐겁게 합니다.