글루텐 프리 파이 크러스트

글루텐 프리 파이 크러스트
글루텐 프리 파이 크러스트는 글루텐 프리 및 채식주의 자 빵 껍질. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$9.32 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 65 그램, 지방 119 그램,그리고 총 3677 칼로리. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 타피오카 가루,소금,크랜베리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 91 사람이 조리법에 감동했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 파이 부스러기 바(글루텐 프리,정제 된 설탕 프리+비건), 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트,및 조잡한 조 파이 캐서롤-글루텐 프리.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙1
건강 점수32
잡지