글루텐 프리 아일랜드 소다 빵
조리법 글루텐 자유로운 아이랜드 소다 빵은 대략 당신의 유럽 갈망을 만족시킬 수 있었다 6 시간 40 분. 에 대한 서빙 당 26 센트,당신은 12 를 제공하는 아침 식사를 얻습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 175 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 성 패트릭의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,베이킹 소다,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 글루텐 프리 아일랜드 소다 빵, 유제품이없는 아일랜드 소다 빵,및 글루텐 프리 화요일:소다 빵 비슷한 요리법.
지침
쇼트닝 또는 요리 스프레이로 쿠키 시트에 그리스를 바르십시오.
중간 크기의 그릇에 밀가루 블렌드,베이킹 소다,베이킹 파우더,소금 및 크 산탄 검을 함께 저어줍니다. 건포도를 저어;따로 보관하십시오.
큰 그릇에 설탕,버터 및 계란을 전기 믹서로 중간 속도로 약 2 분 또는 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 밀가루 혼합 혼합물을 버터 밀크와 번갈아 가며 밀가루 혼합 혼합물로 시작하고 끝냅니다.
가볍게 밀가루 혼합 뿌려 표면에 놓습니다. 부드럽게 4~5 번 반죽하십시오.
과자 굽는 시트에 반죽을 두십시오;대략 1 1/2 인치 두껍게 원형으로 가볍게 치십시오. 날카로운 칼로 약 1/2 인치 깊이의 덩어리를 자릅니다.
350 층에 열을 줄이고,25 분 이상 굽거나 황금 갈색과 바닥 도청시 중공 소리까지.
팬에서 냉각 랙으로 분리하십시오. 약 4 시간 동안 썰기 전에 완전히 식히십시오.