글루텐 프리 아일랜드 소다 빵

글루텐 프리 아일랜드 소다 빵
조리법 글루텐 자유로운 아이랜드 소다 빵은 대략 당신의 유럽 갈망을 만족시킬 수 있었다 6 시간 40 분. 에 대한 서빙 당 26 센트,당신은 12 를 제공하는 아침 식사를 얻습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 175 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 성 패트릭의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,베이킹 소다,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 글루텐 프리 아일랜드 소다 빵, 유제품이없는 아일랜드 소다 빵,및 글루텐 프리 화요일:소다 빵 비슷한 요리법.

지침

1
쇼트닝 또는 요리 스프레이로 쿠키 시트에 그리스를 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
단축단축
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
2
중간 크기의 그릇에 밀가루 블렌드,베이킹 소다,베이킹 파우더,소금 및 크 산탄 검을 함께 저어줍니다. 건포도를 저어;따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잔탄 검잔탄 검
밀가루 믹스밀가루 믹스
건포도건포도
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
큰 그릇에 설탕,버터 및 계란을 전기 믹서로 중간 속도로 약 2 분 또는 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 밀가루 혼합 혼합물을 버터 밀크와 번갈아 가며 밀가루 혼합 혼합물로 시작하고 끝냅니다.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 믹스밀가루 믹스
버터 밀크버터 밀크
버터버터
설탕설탕
계란계란
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
4
가볍게 밀가루 혼합 뿌려 표면에 놓습니다. 부드럽게 4~5 번 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 믹스밀가루 믹스
5
과자 굽는 시트에 반죽을 두십시오;대략 1 1/2 인치 두껍게 원형으로 가볍게 치십시오. 날카로운 칼로 약 1/2 인치 깊이의 덩어리를 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
칼
6
350 층에 열을 줄이고,25 분 이상 굽거나 황금 갈색과 바닥 도청시 중공 소리까지.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
팬에서 냉각 랙으로 분리하십시오. 약 4 시간 동안 썰기 전에 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
프라이팬프라이팬
8
원하는 경우 버터와 잼을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
잼
난이도전문가
준비 완료6 시간, 40 m.
서빙12
건강 점수1
잡지