글루텐 프리 바나나 너트 머핀
아침 식사 레시피를 너무 많이 먹을 수는 없으므로 글루텐이없는 바나나 너트 머핀을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 255 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 16 그램. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 12 및 비용을 제공합니다 서빙 당 57 센트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 갈색 설탕,터비 나도 설탕,현미 가루,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 메밀 바나나 너트 머핀(글루텐 프리,정제 된 설탕 프리), 초콜릿 땅콩 버터 바나나 머핀(글루텐 프리+정제 된 설탕 프리),및 계피를 곁들인 글루텐 프리 바나나 머핀(유제품 프리) 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오. 12 컵 머핀 주석에 좋아하는 라이너를 깔고 요리 용 스프레이로 가볍게 기름칠하십시오.
식품 가공기에서 호두를 잘게 자릅니다. 장식을 위해 3 큰술을 따로 보관하십시오.
남은 땅콩 호두,아마란스 가루,현미 가루,타피오카 가루,베이킹 파우더,계피,소금 및 베이킹 소다를 큰 그릇에 담습니다.
별도의 중간 크기의 그릇에 바나나,우유,기름,바닐라,달걀 노른자를 함께 휘젓습니다.
부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 털 부착물(또는 핸드 믹서를 사용하는 큰 그릇에)이 장착 된 대형 스탠드 믹서의 그릇에 중간 정도의 고속으로 달걀 흰자를 채찍질합니다.
결합될 때까지 견과 가루 혼합물로 바나나 혼합물을 접히십시오(당신의 배터에는 덩어리가 있는 경우에 초조해 하지 마십시오,이것은 지나치게 일하지 않다는 것을 의미합니다). 완전히 통합 될 때까지 반죽에 휘저어 진 달걀 흰자위의 1/3 을 접은 다음 남은 달걀 흰자위를 부드럽게 접습니다(반죽이 약간 줄무늬가있는 경우 괜찮습니다).
각 라이너를 약 4 분의 3 정도 채 웁니다.
사용하는 경우 예약 된 땅 호두와 터비 나도 설탕을 뿌린다.
머핀이 정상에 황금 갈색 그리고 좋게 부수는 이을 까지 굽십시요,머핀안에 삽입되는 이쑤시개는 청결한,28 에 30 분,굽기를 통해 반쯤 자전한 나온다.
뜨거운 머핀 주석을 3 분 동안 식힌 다음 냉각 랙으로 옮겨 완전히 식히십시오.