글루텐 프리 레드 벨벳 케이크
필요 글루텐 프리 및 채식 디저트? 글루텐 프리 레드 벨벳 케이크는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 370 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 $1.23 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 사탕 수수 가루,산탄 검,현미 가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은조리법에는 564 명의 팬이 있습니다. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 40 분. 함께 숟가락 점수 38%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 글루텐 프리 레드 벨벳 케이크, 글루텐 프리 레드 벨벳 케이크,및 레드 벨벳 케이크 롤 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 글루텐이없는 밀가루로 9 인치 원형 케이크 팬 2 개에 기름을 바르고 밀가루를 바르십시오. 그릇에 현미 가루,코코넛 가루,수수 가루,타피오카 전분,베이킹 소다,크 산탄 검,소금,코코아 가루 3 큰술을 그릇에 담습니다.
큰 믹싱 보울에서 카놀라유와 설탕을 완전히 섞을 때까지 치고 완전히 섞일 때까지 한 번에 하나씩 계란을 치십시오. 사과 소스를 저어. 밀가루 혼합물을 밀가루 혼합물로 시작하고 끝나는 몇 가지 추가로 버터 밀크와 번갈아 가며 젖은 재료로 치십시오.
붙여 넣기를 만들기 위해 붉은 식용 색소와 바닐라 추출물과 코코아 가루의 나머지 1 큰술을 혼합;부드럽게 타자에 저어.
케이크 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 예열 된 오븐에서 약 25 분 동안 굽습니다. 설탕을 입히기 전에 케이크가 완전히 식도록하십시오.