글루텐 프리 더블 초콜릿 땅콩 버터 푸딩 파이
이 조리법은 6 인분을 만듭니다 814 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 68 그램 각각. 에 대한 $2.1 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 바닐라 베이킹 칩,설탕,베이킹 코코아,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간. 한 사람이 조리법에 감동했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 글루텐 무료 계란 무료 더블 초콜릿 땅콩 버터 물린 쿠키, 글루텐 프리 더블 초콜릿 땅콩 버터 바나나 머핀,및 노베이크 더블 초콜릿 땅콩 버터 그라 놀라 바(비건,글루텐 프리) 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 시리얼과 녹인 버터를 함께 저어줍니다. 기름칠되지 않은 9 인치 파이 팬의 아래쪽과 위쪽을 누릅니다. 설정 될 때까지 약 30 분 동안 냉장 보관합니다.
그 사이에,큰 내열 사발에서는,코코아와 잔여 잘게 잘린 초콜렛을 섞으십시오;예비. 1 쿼트 무거운 스튜 냄비에서는,거의 비등 할 때까지 중간 높은 열에 반 그리고 반을 가열하십시오. 중간 내열 그릇에 설탕,계란,달걀 노른자를 담황색이 될 때까지 털다. 뜨거운 반반 반의 절반을 천천히 치고 계란 혼합물을 냄비에 남은 반반으로 다시 저어줍니다. 열을 매체로 줄입니다.
그냥 끓는 열 혼합물. 약 1 분 또는 걸쭉해질 때까지 털다.
예약 된 코코아 혼합물에 체를 통해 부어;매끄러운 때까지 털로 치십시오.
중간 내열 그릇에 바닐라 베이킹 칩과 땅콩 버터를 넣습니다.
뜨거운 크림을 위에 붓고 초콜릿이 녹을 때까지 약 2 분 동안 그대로 두십시오.
차게 한 파이에 균등하게 퍼지십시오. 단단해질 때까지 약 1 1/2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
봉사하려면 휘핑 크림과 초콜릿 부스러기가있는 파이의 최고 서빙.