글루텐 프리 더블 초콜릿 땅콩 버터 푸딩 파이

글루텐 프리 더블 초콜릿 땅콩 버터 푸딩 파이
이 조리법은 6 인분을 만듭니다 814 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 68 그램 각각. 에 대한 $2.1 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 바닐라 베이킹 칩,설탕,베이킹 코코아,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간. 한 사람이 조리법에 감동했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 글루텐 무료 계란 무료 더블 초콜릿 땅콩 버터 물린 쿠키, 글루텐 프리 더블 초콜릿 땅콩 버터 바나나 머핀,및 노베이크 더블 초콜릿 땅콩 버터 그라 놀라 바(비건,글루텐 프리) 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 시리얼과 녹인 버터를 함께 저어줍니다. 기름칠되지 않은 9 인치 파이 팬의 아래쪽과 위쪽을 누릅니다. 설정 될 때까지 약 30 분 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
씨 없는 딸기잼, 나누어서 준비씨 없는 딸기잼, 나누어서 준비
당신이 사용할 장비
패키지 무설탕 딸기맛 젤오패키지 무설탕 딸기맛 젤오
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
에 열 오븐 350,000,000 에프.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
빵 껍질 15 분.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
다진 초콜릿의 3 분의 1 을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
5
그 사이에,큰 내열 사발에서는,코코아와 잔여 잘게 잘린 초콜렛을 섞으십시오;예비. 1 쿼트 무거운 스튜 냄비에서는,거의 비등 할 때까지 중간 높은 열에 반 그리고 반을 가열하십시오. 중간 내열 그릇에 설탕,계란,달걀 노른자를 담황색이 될 때까지 털다. 뜨거운 반반 반의 절반을 천천히 치고 계란 혼합물을 냄비에 남은 반반으로 다시 저어줍니다. 열을 매체로 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
버섯의 종류버섯의 종류
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
그냥 끓는 열 혼합물. 약 1 분 또는 걸쭉해질 때까지 털다.
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
7
예약 된 코코아 혼합물에 체를 통해 부어;매끄러운 때까지 털로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
8
빵 껍질에 부어;냉장 30 분.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
9
냄비를 닦아냅니다.
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
10
크림 6 큰술을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
11
중간 높은 열에 끓는 열.
12
중간 내열 그릇에 바닐라 베이킹 칩과 땅콩 버터를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
(예: 크런치 바)(예: 크런치 바)
베이킹 조각베이킹 조각
감귤 꿀감귤 꿀
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
13
뜨거운 크림을 위에 붓고 초콜릿이 녹을 때까지 약 2 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
14
차게 한 파이에 균등하게 퍼지십시오. 단단해질 때까지 약 1 1/2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
15
봉사하려면 휘핑 크림과 초콜릿 부스러기가있는 파이의 최고 서빙.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 부스러기초콜릿 부스러기
젤리 레몬젤리 레몬
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙6
건강 점수27
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