맛있는 구운 해선 치킨

맛있는 구운 해선 치킨
맛있는 구운 해선 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 247 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 12 그램. 에 대한 $1.14 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 닭 가슴살 반쪽,닭 허벅지,해선 소스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 35 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 해선 치킨 구이, 해선 유약 구이 치킨,및 해선 유약 구이 치킨.

지침

1
다시 봉합 할 수있는 비닐 봉지에 호이신 소스를 붓고 닭 가슴살과 허벅지를 넣습니다. 초과 공기를 짜내고 가방을 밀봉하십시오. 적어도 4 시간 또는 밤새 냉장고에 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)
해선 소스해선 소스
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
2
간접 열을 위해 그릴을 준비하고 화격자에 가볍게 기름을 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
3
매리 네이드에서 닭고기를 제거하십시오. 매리 네이드를 버리십시오. 20 분 동안 간접 불로 닭고기를 피부 쪽을 아래로 굽습니다. 회전;닭고기가 더 이상 중앙에 분홍색이 아니며 주스가 맑을 때까지 약 10 분 더 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
난이도전문가
준비 완료4 시간, 55 m.
서빙8
건강 점수5
잡지