글루텐 프리 4 성분 크랜베리 사소한 일
글루텐 프리 4 성분 크랜베리 사소한 단지 수 있습니다 스코틀랜드 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 188 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 50 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 휘핑 크림,베리 크랜베리 소스,과자 장수의 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 글루텐 프리 크랜베리 코코넛 사소한 일, 4 성분 아몬드 버터 물린{글루텐 무료,유제품 무료,곡물 무료},및 2-성분 고구마 팬케이크{글루텐 프리,유제품 프리,너트 프리} 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 크랜베리 소스 1/2 컵과 크림 치즈를 섞습니다. 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 30 초 동안 중간 속도로 치십시오. 맛. 크랜베리 크림이 충분히 달콤하지 않으면 과자 장수의 설탕을 넣어 맛보십시오.
6 개의 디저트 컵의 바닥에 크랜베리 소스 약 1 큰술을 놓습니다. 크랜베리 크림 2~3 큰술에 숟가락.
부서진 초콜릿 칩 쿠키를 뿌려 층을 이루십시오.
크랜베리 크림과 초콜릿 칩 쿠키의 다른 레이어를 추가합니다. 휘핑 크림을 얹고 원하는 경우 미니 초콜릿 칩을 뿌립니다.
즉시 봉사하거나 봉사 할 준비가 될 때까지 식히십시오. 냉장고에 최대 2 일 동안 보관하십시오.