글렌화인(멀드 와인)
필요 글루텐 프리,포드맵 및 비건 음료? 글렌스와인(멀드 와인)은 시도 할 수있는 멋진 레시피가 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 250 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.79 입니다. 오렌지,계피 스틱,와인 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 독일 멀드 와인(글 2019), 멀드 와인-곰팡이 와인과 혼동하지 말 것,및 와인,와인,와인,와인,와인,와인,와인,와인,와인,와인,와인,와인,와인,와인 비슷한 요리법.
지침
정향,스타 아니스,계피 및 주니퍼 베리를 추가하십시오. 저열에 온화한 끓어오르기 직전의 상태로 혼합물을 가져오십시요(그것을 비등하는 시키지 말라--고열은 풍미를 손상한다).
한편 오렌지를 씻고(껍질을 벗기지 마십시오)1/4 로 자릅니다. 조각. 가장 큰 조각 중 6 개를 예약하고 남은 조각을 와인과 함께 넣으십시오.
와인 혼합물을 10 분 동안 끓입니다. 절연 용기에 스트레인 또는 머그잔에 국자,향신료와 오렌지 뒤에 남겨두고.
예약 된 오렌지 슬라이스로 각 서빙을 장식하십시오.
미리 확인:최대 2 일,냉장(냉각 전에 향신료를 변형,그렇지 않으면,그들은 쓴 켜집니다). 낮은 열에 재가열하십시오(당신은 그것을 비등하는 원하지 않습니다).