글레이즈 초콜릿-호박 도넛 케이크

글레이즈 초콜릿-호박 도넛 케이크
이 조리법은 역할 16. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 237 칼로리. 에 대한 서빙 당 51 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 866 사람들이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 옥수수 시럽,소금,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 7 시간 3 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 글레이즈 초콜릿 도넛 케이크, 초콜릿 글레이즈 바나나 도넛 케이크,및 오렌지 글레이즈 초콜릿 도넛 케이크 비슷한 요리법.

성분

2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)2(겨울)미니 초콜릿 칩 또는 구운 다진 견과류(팁 참조)미니 초콜릿 칩 또는 구운 다진 견과류(팁 참조)118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개포장 된 과자 장수의 설탕포장 된 과자 장수의 설탕59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개가벼운 옥수수 시럽가벼운 옥수수 시럽177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개진한 갈색 설탕,포장진한 갈색 설탕,포장1계란,실온에서계란,실온에서1계란 흰자,실온에서계란 흰자,실온에서237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다목적,밀가루다목적,밀가루237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개무 지방 버터 밀크무 지방 버터 밀크1호박 1파운드,대형 또는 애호박, 세로로 4등분하고 1/2인치 조각으로 자릅니다.대형 또는 애호박, 세로로 4등분하고 1/2인치 조각으로 자릅니다.425견과류는 원하는 대로(다진 것)무가당 호박 퓌레무가당 호박 퓌레0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개단맛을 들이지 않는 코코아 가루,(네덜란드 처리되지 않음)단맛을 들이지 않는 코코아 가루,(네덜란드 처리되지 않음)1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)바닐라 추출물 유약&장식바닐라 추출물 유약&장식177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개통밀 과자 가루통밀 과자 가루
난이도전문가
준비 완료7 시간, 3 m.
서빙16
건강 점수4
잡지