퀴 노아 필라프
퀴 노아 필라프는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 474 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 22 그램. 에 대한 $2.21 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 3 이 자리를 명중 말할 것. 레몬 제스트,얇게 썬 아몬드,와인 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 미는 아몬드를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 아보카도 초콜릿 가나슈 무스 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 함께 숟가락 점수 86%,이 요리는 엄청납니다. 시도 퀴 노아 필라프, 퀴 노아 필라프,및 퀴 노아 필라프 비슷한 요리법.
지침
쿡의 주:아몬드를 토스트 베이킹 시트에 하나의 레이어에 정렬합니다.
가볍게 토스트 될 때까지 예열 된 화씨 350 도 오븐에서 6~8 분 동안 굽습니다. 사용하기 전에 완전히 식히십시오.
큰 냄비 또는 양면 프라이팬에 기름 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
샬롯을 넣고 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
피망,소금 및 후추를 첨가하십시오. 야채가 부드러워 질 때까지 5 분 동안 요리합니다. 야채의 중앙에 공간을 만들고 기름의 나머지 1 큰술을 추가합니다.
퀴 노아를 넣고 오일이 코팅 될 때까지 약 2 분 동안 계속 저어 요리합니다.
와인을 넣고 모든 액체가 증발 할 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
국물을 추가하고 종기에 가져다. 팬을 덮고 모든 국물이 흡수되고 퀴 노아가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 끓입니다. 계속 덮고 10 분 동안 그대로 두십시오.
아루 굴라,아몬드,민트,오이,레몬 제스트를 넣고 잘 던지십시오. 소금과 후추로 간을합니다.