초콜릿 말린 체리 빵 푸딩

초콜릿 말린 체리 빵 푸딩
초콜릿 말린 체리 빵 푸딩은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 $1.23 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 22 그램,그리고 총 437 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 3 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 터 비나도 설탕,계란,씨앗 바닐라 콩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 13 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 말린 체리 소스를 곁들인 화이트 초콜릿 쌀 푸딩, 말린 체리 소스를 곁들인 화이트 초콜릿 쌀 푸딩,및 햇볕에 말린 체리와 휘핑 크림을 곁들인 초콜릿 빵 푸딩 비슷한 요리법.

지침

1
특수 장비:8 개의 4 온스 라메 킨
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
2
다크 초콜릿 칩을 큰 내열 그릇에 넣으십시오. 다른 큰 그릇에 계란과 갈색 설탕을 잘 섞을 때까지 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
다크 초콜릿 칩다크 초콜릿 칩
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
3
중간 크기의 냄비에 크림,우유,브랜디,오렌지 제스트,바닐라 씨,소금 및 과립 설탕을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
오렌지 풍미오렌지 풍미
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
4
다크 초콜릿 칩 위에 뜨거운 액체를 붓고 녹고 부드러워 질 때까지 털어냅니다. 끊임없이 휘젓는 동안 다크 초콜릿 혼합물을 계란에 붓고 결합 될 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다크 초콜릿 칩다크 초콜릿 칩
다크 초콜릿다크 초콜릿
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
5
빵을 추가하고 코트에 부드럽게 던져.
당신이 필요로하는 성분
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
6
빵 혼합물을 냉장고에 옮기고 실온으로 식힌다. 초콜릿 칩과 말린 체리를 저어주세요. 밤새 덮고 냉장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)
말린 체리말린 체리
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
7
4 온스짜리 라메킨 8 개를 베이킹 시트에 올려 놓고 요리용 스프레이로 가볍게 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
빵 푸딩 혼합물을 저어 초콜릿 칩과 체리를 고르게 분배하십시오. 준비된 라메 킨 사이에 혼합물을 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)
코코넛이나 식물성 기름 1/3컵코코넛이나 식물성 기름 1/3컵
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
9
각 푸딩 위에 약간의 터비 나도 설탕을 뿌리고 부풀어 오를 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
터 비나도 설탕터 비나도 설탕
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
10
따뜻한 또는 실내 온도에서 봉사.
난이도전문가
준비 완료13 시간, 30 m.
서빙8
건강 점수2
잡지