초콜릿 말린 체리 빵 푸딩
초콜릿 말린 체리 빵 푸딩은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 $1.23 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 22 그램,그리고 총 437 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 3 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 터 비나도 설탕,계란,씨앗 바닐라 콩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 13 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 말린 체리 소스를 곁들인 화이트 초콜릿 쌀 푸딩, 말린 체리 소스를 곁들인 화이트 초콜릿 쌀 푸딩,및 햇볕에 말린 체리와 휘핑 크림을 곁들인 초콜릿 빵 푸딩 비슷한 요리법.
지침
다크 초콜릿 칩을 큰 내열 그릇에 넣으십시오. 다른 큰 그릇에 계란과 갈색 설탕을 잘 섞을 때까지 함께 휘젓습니다.
중간 크기의 냄비에 크림,우유,브랜디,오렌지 제스트,바닐라 씨,소금 및 과립 설탕을 끓입니다.
다크 초콜릿 칩 위에 뜨거운 액체를 붓고 녹고 부드러워 질 때까지 털어냅니다. 끊임없이 휘젓는 동안 다크 초콜릿 혼합물을 계란에 붓고 결합 될 때까지 혼합하십시오.
빵 혼합물을 냉장고에 옮기고 실온으로 식힌다. 초콜릿 칩과 말린 체리를 저어주세요. 밤새 덮고 냉장하십시오.
4 온스짜리 라메킨 8 개를 베이킹 시트에 올려 놓고 요리용 스프레이로 가볍게 코팅합니다.
빵 푸딩 혼합물을 저어 초콜릿 칩과 체리를 고르게 분배하십시오. 준비된 라메 킨 사이에 혼합물을 나눕니다.
각 푸딩 위에 약간의 터비 나도 설탕을 뿌리고 부풀어 오를 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.