근대와 구운 콩
근대와 구운 콩은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 한 서빙 포함 262 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 4 그램. 이 레시피는 6 인분이며 1 회 제공량 당 86 센트입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 셀러리,마늘,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 카넬리니 콩을 곁들인 스위스 근대, 매운 근대&콩,및 스위스 근대와 카넬리니 콩 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 큰 프라이팬에 올리브 오일을 가열하십시오.
양파,셀러리,당근,마늘 및 1/4 찻 숱가락 각 소금 및 후추를 첨가하십시오;야채가 부드럽고 황금색이 될 때까지 약 7 분 동안 가끔 저으면서 요리합니다.
근대,칠면조 및 물 1/4 컵을 프라이팬에 첨가하십시오;근대가 약간 시들 때까지 약 3 분 동안 저어가며 요리합니다.
자신의 주스와 토마토를 추가,중간 높은 열을 증가시키고 약간 감소 될 때까지 끓인다,약 5 분.
핀토 콩을 추가 한 다음 해군 콩과 그 액체를 추가하십시오.
조악하게 혼합물을 두껍게 감자 치 또는 포크와 프라이팬에 콩의 약 1/4 을 매쉬;소금 시즌.
2 쿼트 베이킹 접시에 옮깁니다. 45 분 동안 덮고 구운 다음 10 분 더 꺼내 굽습니다.