근대와 구운 콩

근대와 구운 콩
근대와 구운 콩은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 한 서빙 포함 262 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 4 그램. 이 레시피는 6 인분이며 1 회 제공량 당 86 센트입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 셀러리,마늘,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 카넬리니 콩을 곁들인 스위스 근대, 매운 근대&콩,및 스위스 근대와 카넬리니 콩 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 375 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
중간 열에 큰 프라이팬에 올리브 오일을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
3
양파,셀러리,당근,마늘 및 1/4 찻 숱가락 각 소금 및 후추를 첨가하십시오;야채가 부드럽고 황금색이 될 때까지 약 7 분 동안 가끔 저으면서 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
4
근대,칠면조 및 물 1/4 컵을 프라이팬에 첨가하십시오;근대가 약간 시들 때까지 약 3 분 동안 저어가며 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
스위스 차드스위스 차드
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5
자신의 주스와 토마토를 추가,중간 높은 열을 증가시키고 약간 감소 될 때까지 끓인다,약 5 분.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
6
핀토 콩을 추가 한 다음 해군 콩과 그 액체를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
핀토 콩핀토 콩
해군 콩해군 콩
7
파슬리,타임,오레가노를 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
마늘 2컵마늘 2컵
8
조악하게 혼합물을 두껍게 감자 치 또는 포크와 프라이팬에 콩의 약 1/4 을 매쉬;소금 시즌.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
감자 치감자 치
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
9
2 쿼트 베이킹 접시에 옮깁니다. 45 분 동안 덮고 구운 다음 10 분 더 꺼내 굽습니다.
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
10
사진:김윤희
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙6
건강 점수28
접시 종류사이드 디시
잡지