그을린 레몬 페퍼 틸라피아

그을린 레몬 페퍼 틸라피아
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 그을린 레몬 고추 틸라피안에게 시도를 제공합니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $5.45 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 43 그램, 지방 23 그램,그리고 총 478 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 샬롯,올리브 오일,샴페인 식초 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 바다 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 라즈베리 바다 소금 브라우니 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 케일과 레몬 비네 그레트를 곁들인 팬 그을린 틸라피아, 레몬 케이 퍼 소스를 곁들인 팬 그을린 틸라피아,및 에스카롤과 레몬 페퍼 오일이 함유 된 틸라피아 비슷한 요리법.

지침

1
푸드 프로세서에 식초,겨자,샬롯,백리향 및 저온 살균 달걀 노른자를 넣으십시오. 덮개;매끄러운 때까지 가공하십시오. 기계 실행,추가 1 컵 호박 씨앗 오일 다음 1 컵 올리브 오일,1 큰 술 한 번에. 혼합물이 너무 두꺼운 얻는 경우에,얼음 물 1 개 큰 스푼을 추가하십시오. 소금과 후추로 계절. 호박 씨앗을 저어주세요. 틸라피아를 만드는 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
호박씨 기름호박씨 기름
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
호박 씨앗호박 씨앗
버섯의 종류버섯의 종류
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
틸라피아틸라피아
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
마늘 2컵마늘 2컵
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
2
밀가루,계란 2 개,빵 부스러기를 별도의 얕은 접시 3 개에 넣습니다. 계란에 다음 밀가루에 각 필렛을 찍어 마지막으로,빵 부스러기에 양쪽에 준설,과잉을 떨고.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
3
고열로 2 개의 프라이팬을 가열하십시오. 프라이팬 사이에 올리브 오일 3 큰술을 골고루 나눕니다. 때 뜨거운,물고기를 추가;매체에 열을 줄이고,잘 갈색이 될 때까지 요리,약 5 분. 물고기를 돌리고 두 번째면에서 물고기가 끝날 때까지(포크로 테스트)두께에 따라 약 4 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
4
물고기를 6 개의 개별 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
5
레몬 웨지로 장식합니다. 드레싱의 일부와 상추를 던져;물고기의 접시 사이에 나눈다. 물고기 위에 추가 드레싱의 일부를 숟가락;모든 위에 석류 씨앗을 뿌리고 즐길 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
석류 씨앗석류 씨앗
레몬 웨지레몬 웨지
잘게 썬 홍고추 1-1/2컵잘게 썬 홍고추 1-1/2컵
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것

성분

0냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.포장되지 않은 돼지고기 소시지포장되지 않은 돼지고기 소시지3작은 머리버터 양상추,씻어서 잘 말린 것,찢어진 것버터 양상추,씻어서 잘 말린 것,찢어진 것59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개샴페인 식초(또는 기타 고품질 화이트 와인 식초)샴페인 식초(또는 기타 고품질 화이트 와인 식초)2냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.디종 머스타드디종 머스타드2저온 살균 계란에서 달걀 노른자저온 살균 계란에서 달걀 노른자2구타 계란구타 계란79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다용도 밀가루다용도 밀가루2냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.잘게 썬 신선한 백리향 잎잘게 썬 신선한 백리향 잎1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)얼음 물,필요한 경우얼음 물,필요한 경우16 개의 쐐기로 자른 레몬6 개의 쐐기로 자른 레몬237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개호박씨 오일 또는 엑스트라 버진 올리브 오일호박씨 오일 또는 엑스트라 버진 올리브 오일237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일3(겨울)엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개레몬 페퍼 판코 파삭 파삭 한 빵 부스러기레몬 페퍼 판코 파삭 파삭 한 빵 부스러기118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개석류 씨앗석류 씨앗59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개오븐에서 가볍게 구운 호박 씨앗오븐에서 가볍게 구운 호박 씨앗1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.바다 소금,바람직하게는 회색 소금바다 소금,바람직하게는 회색 소금1잘게 썬 샬롯잘게 썬 샬롯6필렛틸라피아 필레,각 5~6 온스틸라피아 필레,각 5~6 온스

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아, 스파클링 와인

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 틸라피아에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 5 성급 호텔 중 4.6 의 지오 바판 유기농 피노 그리 지오는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 17 달러입니다.
지오 바파 유기농 피노 그리 지오
지오 바파 유기농 피노 그리 지오
지오 바파 유기농 피노 그리 지오는 꽃 꽃다발에 페이드 감귤류의 힌트와 함께 사과와 배의 신선한 풍부한 향기를 가지고 있으며,입맛에 그것은 멋진 과일 맛 밝고 신선한.지오 바파 피노 그리 지오는 다양한 가벼운 요리,특히 생선/조개류,가금류,크림 소스의 파스타 및 부드러운 치즈와 잘 어울립니다. 또한 이상적인 아페리티프입니다. 혼합:100%피노 그리 지오
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙6
건강 점수25
잡지