그을린 레몬 페퍼 틸라피아
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 그을린 레몬 고추 틸라피안에게 시도를 제공합니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $5.45 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 43 그램, 지방 23 그램,그리고 총 478 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 샬롯,올리브 오일,샴페인 식초 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 바다 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 라즈베리 바다 소금 브라우니 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 케일과 레몬 비네 그레트를 곁들인 팬 그을린 틸라피아, 레몬 케이 퍼 소스를 곁들인 팬 그을린 틸라피아,및 에스카롤과 레몬 페퍼 오일이 함유 된 틸라피아 비슷한 요리법.
지침
푸드 프로세서에 식초,겨자,샬롯,백리향 및 저온 살균 달걀 노른자를 넣으십시오. 덮개;매끄러운 때까지 가공하십시오. 기계 실행,추가 1 컵 호박 씨앗 오일 다음 1 컵 올리브 오일,1 큰 술 한 번에. 혼합물이 너무 두꺼운 얻는 경우에,얼음 물 1 개 큰 스푼을 추가하십시오. 소금과 후추로 계절. 호박 씨앗을 저어주세요. 틸라피아를 만드는 동안 냉장 보관하십시오.
밀가루,계란 2 개,빵 부스러기를 별도의 얕은 접시 3 개에 넣습니다. 계란에 다음 밀가루에 각 필렛을 찍어 마지막으로,빵 부스러기에 양쪽에 준설,과잉을 떨고.
고열로 2 개의 프라이팬을 가열하십시오. 프라이팬 사이에 올리브 오일 3 큰술을 골고루 나눕니다. 때 뜨거운,물고기를 추가;매체에 열을 줄이고,잘 갈색이 될 때까지 요리,약 5 분. 물고기를 돌리고 두 번째면에서 물고기가 끝날 때까지(포크로 테스트)두께에 따라 약 4 분 동안 요리하십시오.
레몬 웨지로 장식합니다. 드레싱의 일부와 상추를 던져;물고기의 접시 사이에 나눈다. 물고기 위에 추가 드레싱의 일부를 숟가락;모든 위에 석류 씨앗을 뿌리고 즐길 수 있습니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아, 스파클링 와인
피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 틸라피아에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 5 성급 호텔 중 4.6 의 지오 바판 유기농 피노 그리 지오는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 17 달러입니다.
지오 바파 유기농 피노 그리 지오
지오 바파 유기농 피노 그리 지오는 꽃 꽃다발에 페이드 감귤류의 힌트와 함께 사과와 배의 신선한 풍부한 향기를 가지고 있으며,입맛에 그것은 멋진 과일 맛 밝고 신선한.지오 바파 피노 그리 지오는 다양한 가벼운 요리,특히 생선/조개류,가금류,크림 소스의 파스타 및 부드러운 치즈와 잘 어울립니다. 또한 이상적인 아페리티프입니다. 혼합:100%피노 그리 지오