그웬의 구식 감자 쇠고기 캐서롤
그웬의 구식 감자 쇠고기 캐서롤은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 710 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 41 그램 각각. 에 대한 $1.97 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 17 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 감자,양파,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 구식 감자 쇠고기 캐서롤, 쇠고기&감자 캐서롤,및 로드 감자 쇠고기 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
1 인치 커버 물 큰 냄비에 감자를 놓습니다.
관대 한 소금을 넣고 15 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 요리합니다. 감자는 빨리 요리합니다. 부드러움을 자주 테스트하고 너무 익히지 마십시오. 또는 압력솥에서 감자를 5 분 동안 익히고 압력을 즉시 방출하여 너무 익히지 않도록하십시오.
감자를 배수하고 6 에 의하여 9 에 의하여 2 인치 캐서롤 접시안에 배열하십시요.
큰 프라이팬에,코트 팬에 약간의 기름을 추가.
쇠고기와 양파를 합치고 쇠고기가 갈색으로 변하고 양파가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 중간 불로 함께 요리합니다.
중간 크기의 냄비에 버터를 녹여 밀가루를 휘저어 루를 만듭니다. 혼합물이 거품이 나고 밀가루가 밝은 갈색이 될 때까지 끊임없이 휘젓는 중간 열에 요리하십시오. 점차적으로 우유를 털고 중간 열에 요리하는 동안 계속 저어주십시오. 혼합물이 두껍게 할 때,소금과 후추로 맛을 내고,그 후에 치즈 및 갈색 쇠고기 및 양파에서 약동하십시오.
갈은 쇠고기 혼합물을 감자 위에 붓고 가열되고 거품이 날 때까지 캐서롤을 20 분 동안 굽습니다.
빵 부스러기를 캐서롤 위에 뿌리고 부스러기가 토스트 될 때까지 약 5 분 더 굽습니다.