그린 파파야 샐러드 위에 구운 탄두리 매운 치킨은 글루텐 프리 반찬. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.67 입니다. 1 회 제공 포함 315 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 카이엔,고수풀 씨앗,닭고기 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 토마토 잼과 허브 요거트 소스를 곁들인 탄두리 매운 닭 가슴살, 그린 파파야와 망고 샐러드와 구운 새우,및 키아웨 구이 측면 스테이크와 매운 그린 파파야 샐러드.
지침
1
날카로운 껍질 벗기기 칼을 통해 모든 방법을 잘라 하지 않도록 주의 되 고 닭의 각 조각에 2~3(1/2 인치 깊이)대각선 컷을 확인 합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
2
적당한 열에 놓인 작은 소테 팬에 생강,커민,고수풀,파프리카,강황,카 다몬 꼬투리,카이엔을 섞습니다. 향신료 냄새가 날 때까지 약 1 분 동안 팬을 부드럽게 흔들어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
카 다몬 포드
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
심황
올리브 오일 + 3~4 큰 술
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
삼색 코울슬로 블렌드
베트남 계피칩
오레가노 ¼티스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
향신료를 향신료/커피 분쇄기로 옮기고 향신료를 잘게 갈아줍니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)
베트남 계피칩
4
닭고기 조각을 큰 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 옮기고 향신료 혼합물,마늘 및 레몬 주스를 넣고 철저히 코팅하여 문지름이 컷을 관통하는지 확인하십시오. 적어도 5 시간 또는 밤새 냉장고에 닭고기를 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질
갈거나 다진 샬롯 1개
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
오렌지 1개, 제스트
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
5
그릴을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것
6
비닐 봉지에서 닭 조각을 제거하고 건조 두드려. 소금과 후추로 맛을 낸다. 단축의 절반으로 닭고기 조각을 철저히 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
카넬로니 껍질
잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
7
기름을 바른 랙에 그릴 치킨 5 에 6 빛나는 석탄 이상 인치 또는 가스 그릴에 7 에 10 측면 당 분. 굽고 있는 동안,잔여 단축에 솔질하십시오. 닭 조각을 통해 요리 할 때,플래터로 전송.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질
잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것
8
샐러드를 준비하는 동안 닭고기가 서있게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
9
체에 요구르트를 15 분 동안 배출하십시오. 그릇에 요거트,레몬 제스트,레몬 주스,마늘,고수,카이엔,소금,후추를 넣어 맛을냅니다.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개
은색 비평범
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
올리브 오일 + 3~4 큰 술
오렌지 1개, 제스트
새우 8마리(U-12)
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
10
큰 그릇에 눌러 진 마늘,라임 주스,생선 소스,설탕을 함께 휘젓고 설탕이 녹을 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
생선 소스
껍질을 벗긴 딸기 1개
오렌지 1개, 제스트
노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
11
드레싱에 칠레,파파야,당근,고수를 넣고 잘 던지십시오. 샐러드는 2 시간 앞당겨지고 차가워 질 수 있습니다. 서빙하기 전에 샐러드를 실온으로 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.