그린 파파야 샐러드 위에 구운 탄두리 매운 치킨

그린 파파야 샐러드 위에 구운 탄두리 매운 치킨
그린 파파야 샐러드 위에 구운 탄두리 매운 치킨은 글루텐 프리 반찬. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.67 입니다. 1 회 제공 포함 315 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 카이엔,고수풀 씨앗,닭고기 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 토마토 잼과 허브 요거트 소스를 곁들인 탄두리 매운 닭 가슴살, 그린 파파야와 망고 샐러드와 구운 새우,및 키아웨 구이 측면 스테이크와 매운 그린 파파야 샐러드.

지침

1
날카로운 껍질 벗기기 칼을 통해 모든 방법을 잘라 하지 않도록 주의 되 고 닭의 각 조각에 2~3(1/2 인치 깊이)대각선 컷을 확인 합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
2
적당한 열에 놓인 작은 소테 팬에 생강,커민,고수풀,파프리카,강황,카 다몬 꼬투리,카이엔을 섞습니다. 향신료 냄새가 날 때까지 약 1 분 동안 팬을 부드럽게 흔들어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
카 다몬 포드카 다몬 포드
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
심황심황
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
베트남 계피칩베트남 계피칩
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
향신료를 향신료/커피 분쇄기로 옮기고 향신료를 잘게 갈아줍니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)
베트남 계피칩베트남 계피칩
4
닭고기 조각을 큰 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 옮기고 향신료 혼합물,마늘 및 레몬 주스를 넣고 철저히 코팅하여 문지름이 컷을 관통하는지 확인하십시오. 적어도 5 시간 또는 밤새 냉장고에 닭고기를 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
5
그릴을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
6
비닐 봉지에서 닭 조각을 제거하고 건조 두드려. 소금과 후추로 맛을 낸다. 단축의 절반으로 닭고기 조각을 철저히 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
7
기름을 바른 랙에 그릴 치킨 5 에 6 빛나는 석탄 이상 인치 또는 가스 그릴에 7 에 10 측면 당 분. 굽고 있는 동안,잔여 단축에 솔질하십시오. 닭 조각을 통해 요리 할 때,플래터로 전송.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
8
샐러드를 준비하는 동안 닭고기가 서있게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
9
체에 요구르트를 15 분 동안 배출하십시오. 그릇에 요거트,레몬 제스트,레몬 주스,마늘,고수,카이엔,소금,후추를 넣어 맛을냅니다.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
은색 비평범은색 비평범
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
10
큰 그릇에 눌러 진 마늘,라임 주스,생선 소스,설탕을 함께 휘젓고 설탕이 녹을 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
생선 소스생선 소스
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
11
드레싱에 칠레,파파야,당근,고수를 넣고 잘 던지십시오. 샐러드는 2 시간 앞당겨지고 차가워 질 수 있습니다. 서빙하기 전에 샐러드를 실온으로 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
일반 파인애플일반 파인애플
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
12
땅콩을 뿌린 샐러드를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)

성분

3(겨울)아시아 생선 소스(바람직하게는 누옥 맘)아시아 생선 소스(바람직하게는 누옥 맘)2잘게 썬 당근잘게 썬 당근1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)카이엔카이엔1핀치핀치 카이엔핀치 카이엔1껍질을 벗기지 않은 4 개의 섹션으로 자른 전체 닭고기껍질을 벗기지 않은 4 개의 섹션으로 자른 전체 닭고기1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다진 실란트로다진 실란트로158껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개실 란 트로 잎,잘 씻어 건조 방적실 란 트로 잎,잘 씻어 건조 방적1호박 1파운드,고수풀 씨앗고수풀 씨앗1호박 1파운드,1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱1호박 1파운드,레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱2라지는마늘 프레스를 통해 강제 마늘 정향마늘 프레스를 통해 강제 마늘 정향5그린 카 다몬 포드그린 카 다몬 포드946껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개1/2 파운드 그린 파파야,껍질을 벗 겨,시드,그리고 조악 하 게 푸드 프로세서에 났습니다(약1/2 파운드 그린 파파야,껍질을 벗 겨,시드,그리고 조악 하 게 푸드 프로세서에 났습니다(약1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)지상 생강지상 생강2레몬,주스레몬,주스1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개1레몬,제스트레몬,제스트79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개신선한 라임 주스신선한 라임 주스2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개일반 요구르트일반 요구르트4(겨울)볶은 땅콩,짓 눌린볶은 땅콩,짓 눌린4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금과 갓 갈은 후추소금과 갓 갈은 후추1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초1호박 1파운드,심황심황59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개야채 쇼트닝야채 쇼트닝
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙4
건강 점수31
접시 종류샐러드
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