그린 칠레 치킨 타 말레

그린 칠레 치킨 타 말레
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 211 칼로리. 에 대한 서빙 당 56 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 26. 가게에 가서 긴 세라노 칠레,실란트로,옥수수 껍질 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 타 말레 드 폴로 콘 칠레 베르데-그린 칠레 치킨 타 말레, 녹색 칠레 돼지 고기 타 말레,및 구운 칠레 타 말레 치즈:타 말레 드 퀘소 콘 라자 스.

지침

1
큰 냄비 또는 큰 그릇에 껍질을 배치;물 커버에 추가 합니다.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
2
침수 유지하기 위해 껍질에 무거운 접시를 놓습니다.
3
껍질이 부드러워 질 때까지 서서 가끔씩 적어도 3 시간 및 최대 1 일 동안 돌립니다.
4
육계를 예열하십시오. 호일로 무거운 과자 굽는 판을 일렬로 세우십시오. 준비된 시트에 토마 틸로를 배열하십시오. 토마 틸로가 반점에서 검게 될 때까지 굽고 한 면당 약 5 분 동안 한 번 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로스는토마틸로스는
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
통곡물 디너 롤, 서빙용통곡물 디너 롤, 서빙용
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
5
토마 틸로 및 시트의 주스를 프로세서로 옮기고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로스는토마틸로스는
6
칠레와 마늘을 프로세서에 넣고 부드러운 퓨레가 형성 될 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
7
중간 냄비에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
8
토마 틸로 퓨레를 넣고 자주 저어 주면서 5 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로스는토마틸로스는
9
국물을 넣으십시오. 중간 열을 감소;소스 코트 숟가락 두껍게 때까지 끓어 오르기 직전의 상태 1 컵 감소,때때로 교반,약 40 의사록. 소금 시즌.
당신이 필요로하는 성분
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
(대형 튜브)(대형 튜브)
10
닭고기와 실란트로를 섞는다. (하루 앞당길 수 있습니다. 커버와 진정.)
당신이 필요로하는 성분
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1
전기 믹서를 사용하여 푹신한 때까지 큰 그릇에 라드(사용하는 경우 소금과 베이킹 파우더 포함)를 치십시오. 4 개의 첨가물로 신선한 마사 또는 마사 하리나 혼합물을 치십시오. 낮은 속도를 줄이고 점차적으로 부드러운 반죽을 형성,1 1/2 컵 국물에 이겼다. 반죽이 단단해 보인다면 한 번에 2 큰 스푼을 충분히 넣어 부드럽게 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
(옥수수 마사 믹스)(옥수수 마사 믹스)
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
라드라드
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
2
삽입의 바닥을 도달하기 위하여 충분한 물(대략 2 인치)를 가진 기선 삽입을 가진 남비의 바닥을 채우십시오. 일부 부드럽게 옥수수 껍질과 삽입의 라인 하단. 3 개의 큰 껍질을 1/4 인치 와이드 스트립으로 찢어서 넥타이로 사용하고 따로 보관하십시오. 작업 표면에 2 개의 큰 껍질을 엽니 다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 껍질옥수수 껍질
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
3
껍질의 좁은 끝에 2~3 인치 일반 테두리를 떠나 각각의 중앙에 4 인치 사각형에 1/4 컵 반죽을 확산. 각 반죽 광장의 센터 아래로 스트립에 숟가락 더버기 스푼 작성. 커버 충전에 껍질과 반죽의 긴 측면을 접어. 껍질의 좁은 끝을 접습니다. 타이 오픈 타 말레의 넓은 끝을 떠나,고정 껍질의 스트립 부분을 접혀. 증기선 바구니에 타 말레 스탠드. 모든 충전물이 사용될 때까지 더 많은 껍질,반죽 및 충전물로 반복하십시오. 증기선에 타 말레를 똑바로 세우는 데 필요한 경우 구겨진 호일 조각을 그 사이에 삽입하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
기선 바구니기선 바구니
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
4
끓여 냄비에 물을가지고. 반죽이 만지기 위하여 확고하 껍질에서 쉽게 분리할 때까지 남비와 증기 타말레를 덮고,필요에 따라 남비에 물 더,대략 45 분을 추가하.
당신이 필요로하는 성분
타말레스는타말레스는
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
5
10 분 서 보자. (2 일 앞당길 수 있습니다. 쿨 1 시간. 커버와 진정. 서빙하기 전에 약 35 분 동안 뜨거울 때까지 타 말레를 다시 찐다.)
당신이 필요로하는 성분
타말레스는타말레스는

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

메뉴에 멕시코? 피노 누아,리슬링,스파클링 로즈와 페어링하십시오. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 튜더 와인 발로 포도원 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 68 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
튜더 와인스 발로 포도원 피노 누아
튜더 와인스 발로 포도원 피노 누아
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난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙26
건강 점수4
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