그린 칠레 치킨 타 말레
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 211 칼로리. 에 대한 서빙 당 56 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 26. 가게에 가서 긴 세라노 칠레,실란트로,옥수수 껍질 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 타 말레 드 폴로 콘 칠레 베르데-그린 칠레 치킨 타 말레, 녹색 칠레 돼지 고기 타 말레,및 구운 칠레 타 말레 치즈:타 말레 드 퀘소 콘 라자 스.
지침
큰 냄비 또는 큰 그릇에 껍질을 배치;물 커버에 추가 합니다.
침수 유지하기 위해 껍질에 무거운 접시를 놓습니다.
껍질이 부드러워 질 때까지 서서 가끔씩 적어도 3 시간 및 최대 1 일 동안 돌립니다.
육계를 예열하십시오. 호일로 무거운 과자 굽는 판을 일렬로 세우십시오. 준비된 시트에 토마 틸로를 배열하십시오. 토마 틸로가 반점에서 검게 될 때까지 굽고 한 면당 약 5 분 동안 한 번 돌립니다.
토마 틸로 및 시트의 주스를 프로세서로 옮기고 식히십시오.
칠레와 마늘을 프로세서에 넣고 부드러운 퓨레가 형성 될 때까지 혼합하십시오.
중간 냄비에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
토마 틸로 퓨레를 넣고 자주 저어 주면서 5 분간 끓입니다.
국물을 넣으십시오. 중간 열을 감소;소스 코트 숟가락 두껍게 때까지 끓어 오르기 직전의 상태 1 컵 감소,때때로 교반,약 40 의사록. 소금 시즌.
닭고기와 실란트로를 섞는다. (하루 앞당길 수 있습니다. 커버와 진정.)
전기 믹서를 사용하여 푹신한 때까지 큰 그릇에 라드(사용하는 경우 소금과 베이킹 파우더 포함)를 치십시오. 4 개의 첨가물로 신선한 마사 또는 마사 하리나 혼합물을 치십시오. 낮은 속도를 줄이고 점차적으로 부드러운 반죽을 형성,1 1/2 컵 국물에 이겼다. 반죽이 단단해 보인다면 한 번에 2 큰 스푼을 충분히 넣어 부드럽게 만드십시오.
삽입의 바닥을 도달하기 위하여 충분한 물(대략 2 인치)를 가진 기선 삽입을 가진 남비의 바닥을 채우십시오. 일부 부드럽게 옥수수 껍질과 삽입의 라인 하단. 3 개의 큰 껍질을 1/4 인치 와이드 스트립으로 찢어서 넥타이로 사용하고 따로 보관하십시오. 작업 표면에 2 개의 큰 껍질을 엽니 다.
껍질의 좁은 끝에 2~3 인치 일반 테두리를 떠나 각각의 중앙에 4 인치 사각형에 1/4 컵 반죽을 확산. 각 반죽 광장의 센터 아래로 스트립에 숟가락 더버기 스푼 작성. 커버 충전에 껍질과 반죽의 긴 측면을 접어. 껍질의 좁은 끝을 접습니다. 타이 오픈 타 말레의 넓은 끝을 떠나,고정 껍질의 스트립 부분을 접혀. 증기선 바구니에 타 말레 스탠드. 모든 충전물이 사용될 때까지 더 많은 껍질,반죽 및 충전물로 반복하십시오. 증기선에 타 말레를 똑바로 세우는 데 필요한 경우 구겨진 호일 조각을 그 사이에 삽입하십시오.
끓여 냄비에 물을가지고. 반죽이 만지기 위하여 확고하 껍질에서 쉽게 분리할 때까지 남비와 증기 타말레를 덮고,필요에 따라 남비에 물 더,대략 45 분을 추가하.
10 분 서 보자. (2 일 앞당길 수 있습니다. 쿨 1 시간. 커버와 진정. 서빙하기 전에 약 35 분 동안 뜨거울 때까지 타 말레를 다시 찐다.)