그린 연어와 라페 폰즈

그린 연어와 라페 폰즈
잘 라페와 함께 그을린 연어 2014 폰즈는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 35 그램, 지방 14 그램,그리고 총 303 칼로리. 에 대한 $4.17 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 참기름,오렌지 주스,저 나트륨 간장 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 오렌지 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 오렌지 주스와 매실주를 곁들인 매실주 디저트로. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그린 연어와 함께 간장 소스 라페, 파인애플 할라피뇨 양념을 곁들인 팬 그을린 연어,및 할라피뇨 파 양념과 주키니 국수를 곁들인 된장 국물에 생강 그을린 연어.

지침

1
작은 그릇에 처음 4 가지 재료를 넣고 잘 섞는다.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
연어,피부 측을 아래로 추가하십시오;각 측에 또는 물고기가 포크로 또는 알맞게 요리하기의 원한 정도까지 쉽게 조각할 때까지 4 분을 요리하십시오. 4 개의 판 각각에 1 개의 필렛을 배열하십시오. 할라피오 슬라이스로 상단 필렛을 고르게 만듭니다. 각 서빙에 간장 혼합물 약 2 큰술 숟가락;서빙하기 10 분 전에 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
간장간장
연어연어
물고기물고기

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 로치 올리 부동산 샤르도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 42 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
로치올리 에스테이트 샤르도네
로치올리 에스테이트 샤르도네
이 와인은 로치 올리 속성과 러시아 강 계곡의 독특한 특성을 보여주는 훌륭한 예입니다. 잘 익은 사과,열대 과일,헤이즐넛 및 향신료의 향이 풍부한 사과 맛과 선명한 산도와 결합됩니다.
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙4
건강 점수66
잡지