그린 연어와 라페 폰즈
잘 라페와 함께 그을린 연어 2014 폰즈는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 35 그램, 지방 14 그램,그리고 총 303 칼로리. 에 대한 $4.17 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 참기름,오렌지 주스,저 나트륨 간장 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 오렌지 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 오렌지 주스와 매실주를 곁들인 매실주 디저트로. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그린 연어와 함께 간장 소스 라페, 파인애플 할라피뇨 양념을 곁들인 팬 그을린 연어,및 할라피뇨 파 양념과 주키니 국수를 곁들인 된장 국물에 생강 그을린 연어.
지침
작은 그릇에 처음 4 가지 재료를 넣고 잘 섞는다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
연어,피부 측을 아래로 추가하십시오;각 측에 또는 물고기가 포크로 또는 알맞게 요리하기의 원한 정도까지 쉽게 조각할 때까지 4 분을 요리하십시오. 4 개의 판 각각에 1 개의 필렛을 배열하십시오. 할라피오 슬라이스로 상단 필렛을 고르게 만듭니다. 각 서빙에 간장 혼합물 약 2 큰술 숟가락;서빙하기 10 분 전에 그대로 두십시오.