그린 망고 피코 데 갈로와 생선 구이
그린 망고 피코 데 갈로와 생선 구이는 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 1 인분 레시피. 에 대한 $3.03 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 241 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 가게에 가서 세라노 칠리,멕시코 망고,좋아하는 매운 소스 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 망고 피코 데 갈로와 구운 핫도그 케사 디야, 페스토 구운 생선 타코와 아보카도 피코 데 갈로,및 망고 피코 데 갈로.
지침
녹색 망고,벨 페퍼,양파,고수,소금,라임 주스,칠리,매운 소스를 그릇에 넣고 섞습니다.종이 타월을 사용하여 생선과 소금 및 후추의 표면을 건조시킵니다. 숯불,굽 다 또는 그릴 pan-fry.To 봉사,그냥 녹색 망고 피코 드 갈로의 덩어리로 요리 등심 상단.