그릭 요거트 소스를 곁들인 양고기 버거
그리스 요구르트 소스와 양고기 햄버거는 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 역할 20. 이 메인 코스는 399 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 27 그램 서빙 당. 에 대한 $2.62 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 5 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 교도 라임 잎,파슬리,후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 생를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 그리스 치킨 버거{붉은 양파와 그리스 요구르트 소스 절임}, 요구르트 소스를 곁들인 양고기 버거,및 오이 소스를 곁들인 그리스 양고기 버거 비슷한 요리법.
지침
생강,마늘,라임 잎,샬롯 및몽그라스푸드 프로세서에 넣고 두툼한 페이스트가 형성 될 때까지 펄스하십시오.
양고기를 큰 그릇에 넣고 레몬 그라스 페이스트,카레 가루,흰 후추,간장,우스터 셔,고수,민트 및파슬리.
결합 될 때까지 혼합하십시오.4 온스 패티로 부분.
요구르트를 라임 주스,카레 가루,흰 후추,소금,민트,고수,민트,파슬리와 섞습니다.
중앙에 밝은 분홍색 때까지 햄버거를 요리. 브리오슈 빵을 토스트하십시오.
빵에 햄버거를 놓고 요구르트 소스와 완두콩 콩나물을 얹습니다.