그리스 피자
레시피 그리스어 피자 주위에 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 30 분. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 19 그램, 지방 26 그램,그리고 총 557 칼로리. 에 대한 $2.9 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 올리브,주키니,페타 치즈 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 47%,이 요리는 단단합니다. 시도 그리스 피자, 그리스 피자,및 그리스 피자 비슷한 요리법.
지침
16 인치 11 인치 테두리가있는 베이킹 시트의 바닥을 1 큰술로 닦으십시오. 올리브 오일.
롤아웃하고 피자 반죽을 골고루 눌러 팬 바닥을 덮습니다. (반죽이 처음에 저항한다면,몇 분 동안 휴식을 취한 다음 계속하십시오.)
호박 조각을 뿌린 다음 오레가노를 뿌립니다. 위에 치즈와 올리브를 뿌립니다.
빵 껍질의 밑면은 황금 때까지 구워(당신은 주걱으로 피자를 들어 올려 들여다 걸릴 수 있습니다)치즈는 가볍게 갈색,15 에 20 분.
피자를 썰고 서빙하기 전에 와이어 랙에 5 분 동안 그대로 두십시오.