그리스 용융
그리스어 용융 그냥 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 15 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 81 칼로리. 에 대한 서빙 당 98 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 가게에 가서 시금치,페타 치즈,코셔 소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그리스 남은 참치 용융, 당신의 심장 참치 용융을 녹여,및 그리스 치킨 버거{붉은 양파와 그리스 요구르트 소스 절임}.
지침
올리브 오일과 소금 1/4 티스푼. 베이킹 시트에 잘라낸 토마토를 위로 배열하십시오.
그들이 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 굽습니다. 한편 페타,요거트,레몬 주스,소금 1/4 티스푼을 함께 휘젓습니다.
프라이팬에 올리브 오일 1/2 큰술을 추가합니다.
마늘과 붉은 고추 조각을 추가합니다. 마늘이 부드러워 질 때까지 가끔 저어주고 황금색으로 변할 때까지 요리하십시오.
시금치와 남은 소금을 넣으십시오. 시금치가 시들해질 때까지 약 4 분 동안 가끔 던지십시오.
남은 올리브 오일로 피타의 양쪽을 닦으십시오.
오븐에 넣고 가볍게 토스트 될 때까지 한 면당 약 2 분 동안 가열합니다. (당신은 또한 중간 뜨거운 그릴에이 작업을 수행 할 수 있습니다.)
접시에 피타를 놓습니다. 시금치와 토마토 최고.
요구르트-페타 소스를 위에 뿌리고 서빙하십시오.