그리스 요구르트와 꿀을 곁들인 날짜와 호두 필로 롤

그리스 요구르트와 꿀을 곁들인 날짜와 호두 필로 롤
당신은 너무 많은 지중해 조리법을 가질 수 없다,그래서 그리스 요구르트와 꿀 시도 날짜와 호두 필로 롤을 제공. 1 회 제공 포함 1231 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 36 그램. 에 대한 $4.54 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가게에 가서 호두,버터,그리스 전유 요구르트 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 65 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그리스 요구르트와 꿀을 곁들인 날짜와 호두 필로 롤, 그릭 요거트,신선한 복숭아,꿀을 곁들인 필로 컵,및 꿀/무화과/날짜 소용돌이와 그리스 요구르트.

지침

1
날짜,호두,꿀 3 큰술,오렌지 껍질,카 다몬을 프로세서에 넣습니다. 붙여 넣기가 형성 될 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 풍미오렌지 풍미
꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
날짜날짜
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
2
양피지와 라인 테 베이킹 시트. 17 1/2 인치 필로 시트를 사용하는 경우 8 개의 필로 시트를 작업 표면에 놓습니다. 스택을 십자형으로 반으로 자르고 16 장을 각각 12 장씩 만듭니다. 또는 13 1/2 인치 필로 시트를 사용하는 경우 작업 표면에 16 장을 쌓으십시오. 필로 스택을 플라스틱 랩으로 덮은 다음 젖은 주방 수건을 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
기름으로 포장된 햇볕에 말린 토마토에서 나온 기름 1테이블스푼기름으로 포장된 햇볕에 말린 토마토에서 나온 기름 1테이블스푼
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
제거 1 스택에서 필로 시트 및 작업 표면에 배치;녹은 버터와 브러시. 두 번째 시트 상단;버터 브러시. 시작 1 필로의 짧은 끝에 가장자리에서 인치,숟가락 3 가장자리에 행 평행 덩어리에 큰술 날짜 혼합물. 날짜 혼합물을 로그에 넣고 필로의 가장자리에 1/2 인치 테두리를 남깁니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
날짜날짜
4
롤업 날짜 로그 필로,충진 및 성형 롤(충진은 끝에 노출됩니다).
당신이 필요로하는 성분
날짜날짜
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
5
과자 굽는 판에 이동;버터로 솔질하십시오. 남은 필로,버터 및 날짜 혼합물로 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
날짜날짜
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
6
노릇해질 때까지 약 23 분 동안 굽습니다. 베이킹 시트에 식히십시오.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
요구르트를 작은 그릇(또는 8 개의 개별 그릇)에 숟가락;남은 1/4 컵 꿀을 요구르트 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
8
8 개의 플레이트 각각에 1 개의 필로 롤을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
9
담그기 위해 꿀 요구르트와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수1
잡지