그리스 양고기와 오르 조
조리법 그리스 양고기와 오르 조가 준비되었습니다 약 30 분 후 그리고 확실히 굉장합니다 유제품 무료 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 $1.4 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방 18 그램,그리고 총 344 칼로리. 15 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 카이엔 고추를 데리러,소금,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들기 위해. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 70%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그리스 양고기와 오르 조, 그리스 오르조와 브로콜리,및 그리스 오르 조 샐러드.
지침
큰 냄비를 중간 정도의 고열로 가열하십시오. 양고기를 저어주고 갈색이 될 때까지 더 이상 분홍색이 될 때까지 요리하고 약 5 분 동안 부서집니다. 토마토와 주스,셀러리,오르 조,소금,카이엔 고추,마늘을 저어줍니다. 끓게;중간 낮은 열을 감소,커버,그리고 오르조가 부드럽고 토마토에서 액체를 흡수 할 때까지 끓인다,약 12 의사록.