그리스 시금치 파이
그리스 시금치 파이는 대략 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $2.19 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 272 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 각각. 가게에 가서 시금치,필로 페이스트리,무 지방 버터 밀크 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 마른 빵 부스러기를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 글루텐 프리 유제품 프리 코코넛 타르트 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 저렴한 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 미니 필로 컵에 그리스 시금치 샐러드 미시에있는 그리스 시금치 샐러드, 그리스 시금치 딥,및 그리스 시금치 딥.
지침
종이 타월 사이에 시금치를 눌러 과도한 수분을 제거하십시오.
푸드 프로세서 그릇에 나이프 블레이드를 놓습니다.
코티지 치즈와 다음 5 가지 성분을 첨가하십시오;부드러워 질 때까지 처리하십시오.
시금치,양파 및 다음 3 가지 재료를 추가하십시오.
코팅 11 엑스 7 엑스 1 1/2-요리 스프레이 인치 베이킹 접시.
접시 바닥에 필로 반 시트 1 개를 놓습니다(필로를 덮은 상태로 유지). 필로를 요리 용 스프레이로 가볍게 코팅하고 빵 부스러기 1 티스푼을 뿌립니다. 레이어를 6 번 반복하고 요리 스프레이로 각각 코팅하고 1 티스푼 빵 부스러기를 뿌립니다. 필로 반 시트 1 개를 얹고 요리 용 스프레이로 가볍게 코팅하십시오.
팬에있는 필로 위에 시금치 혼합물을 뿌립니다. 시금치 혼합물을 나머지 4 개의 필로 하프 시트로 덮고 각각 요리 스프레이로 코팅합니다.
350 에서 40 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.