그리스 샐러드 살사와 구운 황새치

그리스 샐러드 살사와 구운 황새치
필요 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 메인 코스? 그리스 샐러드 살사와 구운된 황새 치 시도 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 41 그램, 지방 35 그램,그리고 총 533 칼로리. 에 대한 $6.92 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 엑스트라 버진 올리브 오일,후추,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레드 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 체리 베리 파이 디저트로. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 아보카도 살사와 구운 황새치, 파파야 살사와 구운 황새치,및 살사와 구운 황새치 스테이크 비슷한 요리법.

지침

1
마늘,레몬 주스,올리브 오일 6 큰술,오레가노를 다시 봉합 할 수있는 큰 비닐 봉지에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
올리브 오일올리브 오일
오레가노오레가노
마늘마늘
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
2
황새치를 추가하고 냉장고에 매리 네이드에 담그다,한 번 또는 두 번 가방을 돌려,...에 대한 1 에 2 시간.
당신이 필요로하는 성분
황새치황새치
3
15 분 동안 소쿠리에 소금과 드레인 토마토를 던져. 종이 타월에 두드려 말립니다. 붉은 양파를 얼음물에 20 분 동안 물기를 뺀다.
당신이 필요로하는 성분
물
붉은 양파붉은 양파
토마토토마토
소금소금
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
소쿠리소쿠리
4
물기를 빼고 두드려 말립니다.
5
토마토,양파,오이,올리브,무,페타,케이 퍼,식초 및 나머지 2 테이블 스푼 올리브 오일을 큰 그릇에 담습니다. 잘 던져 소금과 후추로 간을합니다. 약 3 컵이 있어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
올리브 오일올리브 오일
오이오이
무
토마토토마토
식초식초
케이 퍼케이 퍼
올리브올리브
양파양파
페타 치즈페타 치즈
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
목탄 불을 준비하고 석탄이 회색 재에 아래로 점화하는 것을 허용하십시오. 가볍게 그릴에 기름을 바르고 석탄에서 약 4 인치를 설정하십시오. (또는 잘 기름칠 된 큰 그릴 팬을 예열하거나 육계를 예열하고 열에서 약 4 인치 떨어진 구이 팬을 설정하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릴 팬그릴 팬
육계육계
그릴그릴
프라이팬프라이팬
7
마리 네이드에서 칼 물고기를 제거하고 종이 타월로 건조 두드려. 소금과 후추로 양쪽에 계절. 가볍게 갈색이 될 때까지 굽거나 굽거나,한 면당 4~5 분 정도 만지면 약간 단단해집니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
마리 네이드마리 네이드
물고기물고기
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
그릴그릴
8
살사 한 숟가락을 얹은 데워진 접시에 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
살사살사
9
갈가리 찢긴 바질의 꼬집음으로 각 판을 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바질바질
10
옆에 남은 살사를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
살사살사
11
바르 기사
12
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13
기사
14
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추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 5 성급 호텔 중 4.5 등급으로 메이사란 아르신 피노 그리스는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 18 달러의 비용이 듭니다.
메이사라 아르신 피노 그리스는
메이사라 아르신 피노 그리스는
따뜻한 날에 잘라 잔디의 메모와 함께 당신의 미각을 인사 바로 앞에 과일의 밝은 표정. 포도주는 파삭파삭한 산성도에 의해,그러나 순전히 당신을 미소하는 떠나는 감미의 덧없는 놀리는 압도하기 위하여 정박된다. 아르신은 똑똑하고 상쾌한 성격을 가지고 있으며,물고기,닭 및 돼지 고기의 다양한 준비에 선명도를 부여합니다.
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙1
건강 점수57
잡지