그리스 샐러드 계층 딥
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 그리스 샐러드 계층 딥 시도를 제공. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.63 입니다. 1 회 제공 포함 379 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 12 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 26 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 정결 한 소금을 데리러,마늘,죽은 태아의 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 그것은 완벽한을 위해 슈퍼볼. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 계층화 된 그리스 샐러드, 계층화 된 그리스 샐러드,및 군중을위한 계층화 된 그리스 샐러드.
지침
그릇에 상자 강판의 큰 구멍에 오이를 창살. 소금 1/4 티스푼을 넣고 그릇 위에 세운 미세한 체에 붓습니다.
10 분 동안 서 보자. 손을 사용하여 한 번에 오이의 비트와 함께 작업,오이에서 초과 액체를 짜내 큰 그릇에 오이를 배치.
요거트,페타,마늘,다진 민트 1/4 컵,소금 1/4 티스푼,후추 1/4 티스푼을 오이와 함께 그릇에 넣습니다. 결합하고 맛을 더 소금과 후추를 추가 저어.
중간 크기의 그릇에 토마토,적 양파,올리브 및 남은 2 큰술 민트를 함께 버립니다.
따뜻한 피타 또는 야채 칩으로 딥을 제공하십시오.