그리고 사탕무는 계속됩니다

그리고 사탕무는 계속됩니다
그리고 사탕 무우는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다에 간다. 에 대한 $2.71 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 503 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 33 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 7 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 부추,올리브 오일,로즈마리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 시든 비트 채소와 아루 굴라 위에 구운 비트와 샬롯 샐러드, 골든 비트&비트 그린 파스타(리코 탄 및 페타 치즈 포함),및 비트 채소,샬롯,염소 치즈를 곁들인 구운 비트 프리 타타.

지침

1
오븐을 400 층으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
2
시트 팬에 사탕무,부추,브뤼셀 새싹을 놓고 올리브 오일과 로즈마리 2-3 큰술을 뿌립니다. 소금과 후추로 간을하고 손을 사용하여 야채를 던져 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
닭목닭목
사탕무, 빨간색, 황금색, Chioggia 또는 임의의 조합사탕무, 빨간색, 황금색, Chioggia 또는 임의의 조합
(및 인분만)(및 인분만)
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
3
20-25 분 동안 또는 야채가 포크가 부드러워 질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
4
야채가 구이는 동안 치즈를 펼칩니다:염소 치즈,골파,차빌,마늘을 작은 그릇에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 델리 훈제 닭가슴살 포장얇게 썬 델리 훈제 닭가슴살 포장
염소 치즈염소 치즈
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
차빌차빌
1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
우유 1 큰술을 추가-이 혼합물을 확산 할 수 있도록하는 것입니다. 소금과 후추 플러스 올리브 오일의 대시 계절. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
6
필로 크러스트 준비:기름칠 시트(또는 피자)팬에 반죽 한 장을 놓고 녹인 버터로 시트를 완전히 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
7
반죽의 다음 장을 위에 두고,버터로 솔질하고 반죽의 다음 7 장에 반복하십시요(너는 1 개이 남아 있을 것이다.)
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
8
반죽의 최종 시트를 맨 위에 놓고 버터로 바깥 쪽 가장자리 만 닦으십시오(약 3 인치 테두리를 만드십시오.)
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
9
치즈가 버터 테두리에 닿는지 확인하면서 중간에 치즈 혼합물을 펼칩니다. 야채 구이 완료 되 면 그들은 심지어 레이어,다음(부분적으로 야채와 치즈를 둘러싸)충전을 통해 반죽의 가장자리를 접어 있는지 되 고 치즈 위에 배열 합니다.)이 배 공상을 만들거나 사각형 모양으로 유지할 수 있습니다-당신의 선택.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
10
추가 버터로 반죽을 닦고 25 분 동안 또는 생과자가 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
11
뜨거운 봉사.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수12
잡지