그리고 사탕무는 계속됩니다
그리고 사탕 무우는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다에 간다. 에 대한 $2.71 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 503 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 33 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 7 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 부추,올리브 오일,로즈마리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 시든 비트 채소와 아루 굴라 위에 구운 비트와 샬롯 샐러드, 골든 비트&비트 그린 파스타(리코 탄 및 페타 치즈 포함),및 비트 채소,샬롯,염소 치즈를 곁들인 구운 비트 프리 타타.
지침
시트 팬에 사탕무,부추,브뤼셀 새싹을 놓고 올리브 오일과 로즈마리 2-3 큰술을 뿌립니다. 소금과 후추로 간을하고 손을 사용하여 야채를 던져 코팅하십시오.
20-25 분 동안 또는 야채가 포크가 부드러워 질 때까지 굽습니다.
야채가 구이는 동안 치즈를 펼칩니다:염소 치즈,골파,차빌,마늘을 작은 그릇에 섞습니다.
우유 1 큰술을 추가-이 혼합물을 확산 할 수 있도록하는 것입니다. 소금과 후추 플러스 올리브 오일의 대시 계절. 따로 보관하십시오.
필로 크러스트 준비:기름칠 시트(또는 피자)팬에 반죽 한 장을 놓고 녹인 버터로 시트를 완전히 닦으십시오.
반죽의 다음 장을 위에 두고,버터로 솔질하고 반죽의 다음 7 장에 반복하십시요(너는 1 개이 남아 있을 것이다.)
반죽의 최종 시트를 맨 위에 놓고 버터로 바깥 쪽 가장자리 만 닦으십시오(약 3 인치 테두리를 만드십시오.)
치즈가 버터 테두리에 닿는지 확인하면서 중간에 치즈 혼합물을 펼칩니다. 야채 구이 완료 되 면 그들은 심지어 레이어,다음(부분적으로 야채와 치즈를 둘러싸)충전을 통해 반죽의 가장자리를 접어 있는지 되 고 치즈 위에 배열 합니다.)이 배 공상을 만들거나 사각형 모양으로 유지할 수 있습니다-당신의 선택.
추가 버터로 반죽을 닦고 25 분 동안 또는 생과자가 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.